圆觉和尚吧
关注: 317 贴子: 2,350

人生是一场修行

  • 目录:
  • 佛教
全部
  • 1
    大吉祥天女,又名『功德天』, 她是除了财神以外, 专门赐予『财富、吉祥』的重要天神之一。 其虽为『天女』但却有『初地菩萨』的证量,为度众生,而现『天女』形。 大吉祥天女咒是《早晚课诵集》中十小咒之一。出自于《金光明经》。 这是善天女说的咒语。 善天女也叫大吉祥天女。 念诵此咒语, 可使修行者克服各种困难, 早日修成正果。 在《佛说大吉祥天女十二名号经》中佛陀宣说了大吉祥天女的十二个名号, 帮助众生消除贫穷业障,
  • 5
    半月前来到深圳工作,人生地不熟好不容易找到住宿和工作,实习工资没有发钱包里也基本没有钱了,就在穷困潦倒之时去拜访了一座观音庙,当时银行卡里没有钱,钱包也就十来块,而且还负债借了不少钱来解决自己的温饱问题,当时就跑到观音庙里参拜观音菩萨,把钱包里所有的钱都拿出来捐了功德箱,重重的磕了几个响头,诚心烧香也没有许愿,只是一如既往地做了下往生的回向,没想到才不到一周就收到了学校给我评定的一等奖学金,还额外
  • 6
    我们曾在无量劫又无量劫中生死轮回,如果我们有神通有记忆,我们一定记得,我们无数次在各种地狱里面鬼哭狼嚎过,我们无数次在饿鬼道里千万年得不到一点哪怕最肮脏的食物和水还要饱受种种折磨和痛苦,我们在畜生道里被别人用各种残酷的方法宰杀过无数次...当然,我们也曾经无数次投胎做人... 多少次的生生死死,多少次的悲欢离合,多少次的妻离子散,我们曾与无数的众生结为夫妻,我们曾与无数的众生互为父母、兄弟、子女,如今他们
    proudfoyou 8-10
  • 7
    施食今天算第三天吧、竟然解决了我还信用卡的急需。是这样的我曾经的工作做的不开心 很痛苦 跟男朋友诉苦 他说别干了 天也冷了 在家好好休息吧 我想也是。就辞职了 在家 我以为他会管我 谁知道 他不管我 我自作多情了我每个月还有贷款 而且信用卡我以为还清了 谁知道有漏换的 我进入了坐吃山空的状态 几乎每天不花一份钱 日子拮据的要命 最关键的问题他给我拖关系找的工作 一直让我等 我也不敢找其他的工作 就这样快拖到年底了剩个二十来
  • 8
    得空的时候,手里头还有点钱便去市场随机买些小鱼就近到河边进行放生,开此帖进行记录。与各位同修一起学佛,多行善举,也为日后大乘佛法的前进道路上集资集粮。
  • 33
    很有缘分和吧主圆觉和尚相识,和很多人一样也都是看了圆觉和尚的帖子才坚持布施和施食。 首先我是一个大学生现在26岁已经毕业多年、所以我不是盲目的迷信,我也是接受过高等教育 接下来我要从 我初次与佛法相遇 乃至佛法改变我生活中的点点滴滴,希望对大家能有一些帮助

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 佛教

友情贴吧