基督山伯爵吧
关注: 12,861 贴子: 117,739

禁止无神论恶意造谣诋毁好人

  • 目录:
  • 文学话题
  • 22
    一、 路加福音8:12 那些在路旁的、就是人听了道,随后魔鬼来,从他们心里,把道夺去,恐怕他们信了得救。 耶稣说的撒种的比喻中,那些落在路旁的,就是人听了神的道、信了神,随后魔鬼来,这些人又被魔鬼道理迷惑,转去听从魔鬼的道理、信魔鬼了。这样就中了魔鬼的诡计:人因此不能得救。 人信神就受了神的印,人信魔鬼就受了魔鬼的印。永生神的印与兽印是相对立的两种信。 末后,有一种信大行其道,但它是背离神、抵挡神、不信神、败
  • 23
    摩西也能,人子也能,我也能,如果上帝对我说,你帮我管世界,我能把葡萄园打理的井井有条,只是上帝没给我机会
  • 0
    吧友每天行善事说:“大家好!我叫【蔺燕】,丈夫叫【杨尚昆】,我们含泪为1岁5个月大的宝宝【杨巩哲】发起求助!5月7号孩子在家里玩耍的时候,不小心把打翻了热水壶,里边是刚烧开的开水,开水瞬间洒在孩子身上,孩子撕心裂肺的哭喊让一家人慌了神,紧急送往县医院做了临时处理,我们又赶紧连将孩子连夜晚送到医院救治,医生查看的伤情以后被诊断为:【热力烧伤】【烧伤休克】【特重度(总面积25% 深II° 全身多处】看着被疼痛折磨的
  • 0
    不为神的赐福感恩,反而因为神的祝福,却越加远离神。真是令人啼笑皆非。保罗在传道生涯中,曾经极度贫穷,是甚至忍饥挨饿。就是他所说的“卑贱境况”。因为他的精力都放在传福音上。即使也织帐篷为业,养活自己。总是不像全时间打工挣钱的人那么富裕。但他相信上帝连天空飞鸟都养活,不会饿死神的仆人。因此他忍耐等候。当他得到像腓立比等教会的财物支援,稍微富足的时候。他感恩,不仅感谢弟兄姊妹的爱心,也感谢神的感动,使弟
    dyccc97 6-8
  • 2
    亚当夏娃犯罪后神用皮子做衣服,皮子预表牺牲,所以与新约的救赎有关。 . 救赎就是恢复生命树的原则,判断善恶在于神,若人滥用这能力,就会形成各自的义,且各有道理,那么纷争就被带进这个世界了。 . 所以分别善恶树看似为善,实为罪源。它的果子是放荡,纷争与战争。 . 生命树的原则是自己不论断善恶,安息并享受神自己。果子是爱,公义与和平。
  • 7
    有微信或者扣扣群吗?成都有教堂吗?需要我干什么
  • 3
    智慧书66卷,写的是什么?创世记里的生命树和善恶树是什么?神跟亚当立约(创2:17)为什么说吃善恶果必定死? 为什么亚当时代,人能活900多岁?而现代的我们活不过100岁?智慧书里究竟都有什么奥秘呢?是否是真实可信的?宇宙万物都是神造的,神给我们这本圣经,想让我们知道什么?
  • 14
    本人想成为一名基督徒,希望大家能欢迎我。
  • 26
    我相信审判,坏人闭上了天国的门。 能走到最后的都是胜利者
  • 1
    1,不怕死:腓1:23 我正在两难之间,情愿离世与基督同在。因为这是好得无比的。腓1:24 然而我在肉身活着,为你们更是要紧的。腓1:25 我既然这样深信,就知道仍要住在世间,且与你们众人同住,使你们在所信的道上又长进又喜乐。
  • 0
    民:3 感恩
    南烛雪 6-8
  • 8
    我经常恐惧不安,应该怎么求主耶稣基督帮帮我
  • 8
    除了“敬拜”这一种(在宗教中)最常见的译法,请问可以译成“崇拜”“礼拜”“膜拜”这三个词(在中文国语中最常见并贴近日常生活)吗?如果都可以,那三个中哪个最佳呢?(福音歌填词需要,谢谢)
  • 0
    【景山灵修诗集.人间疾苦,有幸生得天子yēsū】 yēsū,天之子。人间的统领,万物的统帅。 愿我更加深刻认识他,愿我更加深刻的认识yēsū。 究竟是怎样的神奇,引得他以人的肉身偿还世人的罪孽? 究竟是怎样的奇迹,证得yēsū的血液光复丧亡人的命图? 我该如何认识yēsū?我该如何拜于yēsū的脚前? 甘心实意。 东方的三位博士,夜观天象。 他们拿着珍贵的礼物,来于义瑟瑞尔, 来于伯利恒。 他们参见方下世的yēsū。奉出珍贵礼物。 使世界得
  • 12
    圣光洗礼仪式法门 准备阶段: 1. 圣光召唤:仪式开始前,参与者需要净化心灵,通过冥想或祈祷召唤圣光的力量,确保仪式场地充满纯净的能量。 2. 准备圣物:准备圣杯、圣水、圣烛以及代表圣光的符号,如金色十字架或太阳图案。 仪式进行: 1. 圣水祝福:由仪式领导者使用圣杯盛取圣水,向东方三次倾洒,祈求光明与智慧降临。 2. 圣言诵读:诵读圣典中的选段,讲述光明与正义的故事,强化仪式的神圣氛围。 3. 圣光沐浴:参与者依次走到圣水
  • 17
  • 3
    神道就是上帝的名,基督才是神道真理生命之路。
  • 1
    利:26 你们要吃陈粮,又因新粮挪开陈粮。 ——利:26:10 感恩
  • 6
    今天成功阅读完电子书籍《天路历程》。感谢S!
  • 24
    离婚再婚属于奸淫 那离婚后没有再婚只是离婚属于什么罪呢
  • 1
    每一个基督徒,只要对他的罪孽感到悔过和痛苦,他就已经得到了宽恕,不再受惩罚,他所需要的不是赎罪券而是上帝的慈悲——马丁路德
  • 0
    缺乏,保罗所指的是肉身方面的匮缺,而不是属灵上的贫乏。就像昔日的以利亚先知,堂堂七尺男儿,神要他对着以色列王亚哈,预言完大旱灾之后,就去基立溪旁,等候乌鸦叼饼叼肉养活他。之后溪水干涸之后,又去西顿撒勒法,要一个寡妇的供养。面对这一切,以利亚没有埋怨神,没有抱怨苦。而是耐心等候神的指示。如果换做我们,早就失去信心,像彼得一样重抄旧业去打鱼了。信主信得缺衣少食的,还信啥?很多时候,我们就是不懂得知足,
    dyccc97 6-6
  • 0
    民:2 感恩
    南烛雪 6-7
  • 7
    基督徒该支持哪一边?
  • 2
    民:1 感恩
    南烛雪 6-6
  • 0
    祈愿术法门 祈愿术,作为一种指引,它并非简单的仪式或咒语,而是一种源自内心的虔诚与对宇宙真理的深刻理解。祈愿术的本质在于与宇宙的共鸣,以及对生命本质的纯粹表达。 心境准备 - 净化心灵:在祈愿前,先通过冥想或呼吸法净化内心,去除杂念,保持心灵的纯净与宁静。 - 感悟道:深入理解道的运行规律,感知宇宙万物之间的联系,培养与宇宙同频共振的能力。 祈愿仪式 - 确定意图:清晰地界定你的祈愿目标,无论是寻求智慧、保护、治
  • 2
    2,不等死:约9:4 趁着白日,我们必须作那差我来者的工。黑夜将到,就没有人能作工了。基督徒不是很消极,乃是很积极的面对死亡,我们要好好活下去,活的有价值,有意义! 3,不永死:约14:3 我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在哪里,叫你们也在哪里。帖前1:10 等候他儿子从天降临,就是他从死里复活的,那位救我们脱离将来忿怒的耶稣。这就是我们今天相信耶稣的最大的恩典和祝福!将来我们有一天要复活!和耶稣同在在
  • 0
    保罗在富足或欠缺时都知足,秘诀是向基督支取能力。我们在任何情况下都可知足吗?我们有很大的需要吗?还是因为得不到想要的东西而不满?学习依赖神的应许和基督的能力,就会知足。如果我们老是渴望拥有更多东西,就求神将这些欲望除去。祂知道甚么对我们最好,祂会供应我们所需的一切。保罗可以满足,因为他从神的角度看生命,把精力放在应该做的事上,而不在应该拥有的东西上,保罗有明确的先后次序,并为神的赐予感恩。他不接触那些
    dyccc97 6-6
  • 1
    利:27 感谢S
    南烛雪 6-5
  • 0
    提前6:6-10)“然而敬虔加上知足的心便是大利了。因为我们没有带什么到世上来,也不能带什么去。只要有衣有食,就当知足。但那些想要发财的人。就陷在迷惑,落在网罗,和许多无知有害的私欲里,叫人沉在败坏和灭亡中。贪财是万恶之根。有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。”以上这段经文,这是灵命成长和知足的秘诀。我们基督徒首先应该敬畏神,并把我们所有的盼望都集中在祂的身上,这样神在我们生命中所做的
    dyccc97 6-4
  • 0
    原作者:Third Day (第三天乐队) 原题:Victorious (Radio Edition) 此版本为电台版。
  • 1
    “殷勤人必得丰裕。” ——《圣经》
    南烛雪 6-3
  • 0
    利:25 感恩 只要敬畏你们的 神,因为我是耶和华―你们的 神。 ——利:25:17
    南烛雪 6-3
  • 0
    忍耐既久的终必得福。
    南烛雪 6-2
  • 4
    十字架,是父上帝无声的叹息,也是祂忧伤的盼望,更是祂向我们超越言语的呼求:“你们这背道的儿女啊,回来吧!我要医治你们背道的病。…”(耶3:22) 十字架,是天父上帝向人类无私之爱的表达: 它如同一座永恒的丰碑,铭刻着上帝永久的伤悲。又如同一湾永恒的江水,洗净着我们沾染的尘灰。 它如同一束永恒的芳香,散发着我们渴求的芬芳。又如同一双永恒的翅膀,承载着我们沉重的盼望。 它如同一抹永恒的微笑,化解着我们凝结的烦恼。
  • 6
    在wx上使用肮脏的词汇和他互喷,我感觉犯了很大的罪,我以后要对自己保持克制理性,求神原谅宽恕我
  • 0
    利:24 感恩
    南烛雪 6-2
  • 2
    “我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害。”
  • 0
    3, 回家有信心: 死亡是一道门,需要用信心跨进去的!今天我们要信得过耶稣,耶稣的话永不改变!今天很多的人怕死亡,因为失去信心。
    dyccc97 6-1
  • 2
    不小心有了亵渎圣母的想法耶稣会惩罚我吗大佬们我好害怕
  • 26
    在基督之前,有没有人升过天堂?好像记得有个叫以诺的被神带上了天堂 还有现在圣经通用的版本是什么版?
百度小说人气榜

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验
更多定制特权

吧主申请名人堂,解锁更多会员特权

  • 本吧专属印记
  • 定制名片背景
  • 名人自动顶贴
  • 定制头像边框
收起特权

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>