信耶稣吧
关注: 1,562 贴子: 12,445

信耶稣得永生

  • 26
    听歌只能和耶稣有关的赞美诗,听不了其他歌曲。这里有甜美、浪漫,勇敢、深情。生命中最美好的回忆,最兴奋的,最传奇的经历都是和主有关的,那些泪水,欢笑是永不会忘的记忆。无论是不是完美的,都是主的恩典。
  • 0
    从迷信来看鬼   一.什么是迷信?   简单地说,迷信就是不管好坏、真假、对错,只要别人信的,就迷迷糊糊地跟着信,却是还不明白信错了,这就叫迷信。   有人曾说:“凡是经验、技术和知识能解决的事,却转而求之于神灵或超自然,都是迷信。”譬如:不讲求生活卫生保健,却拼命看风水,以求生命平安健康。这就是迷信。   二.什么时代有迷信?   以往人以为迷信是落后的现象,现代进步的社会不应该有迷信的。但是人类步入
    福音使者 10-15
  • 3
    听说犹大是不是有个弟弟叫犹二的?
    福音使者 10-14
  • 7
    提到的“一个义人也没有” 罗马书1:18节到4章所论述的主题就是:因信称义(感谢路德为我们重新强调了这一主题) 论述结构如下 1 外邦人犯罪,违背了良心的律法,得罪了神(1:18-32) 2 犹太人犯罪,违背了旧约的律法,得罪了神(2:1-3:9) 3 (因为所有人的违背律法)没有一个义人(3:9-20) 4 在律法之外,另有一条得救之路,就是因信称义(3:21-31) 强调一下21节:但如今,神的义在律法以外已经显明出来,有律法和先知为证 强调这一节是这一节
    福音使者 10-13
  • 9
    “你们听见有话说:‘以眼还眼,以牙还牙。’只是我告诉你们,不要与恶人作对。有人打你的右脸,连
    福音使者 10-10
  • 1
    新约圣经里提到不再必须守日,基督徒就可以不守日,并非改变律法,而是赋予属灵意义,按着属灵意义去理解旧约律法天文,主耶稣和使徒有解释权。
    福音使者 10-10
  • 11
    传道人的血是福音的种子,看看他们为主殉道的心志。以下是在1900年义和团事件中殉道的来华传教士们的临终遗言。 这些来华宣教士们怀着一腔热血,带着耶稣基督的爱,漂洋过海来到中国,为着将福音传遍中国,献出了自己宝贵的生命。但他们并不后悔,也无怨言,因为他们早已将自己的一切向主摆上!他们是上帝在中国播下的爱的血种,今天已经收获百倍,但国人还有很多因为过去的歪曲宣传对历史真相不了解。圣灵感动我,刚好我手中有一份0
    福音使者 10-10
  • 1
    凡以行律法为本的,都是被咒诅的;因为经上记着:“凡不常照律法书上所记一切之事去行的,就被咒诅。”没有一个人靠着律法在 神面前称义,这是明显的;因为经上说:“义人必因信得生。”律法原不本乎信,只说:“行这些事的,就必因此活着。”基督既为我们受(原文是成)了咒诅,就赎出我们脱离律法的咒诅;因为经上记着:“凡挂在木头上都是被咒诅的。”这便叫亚伯拉罕的福,因基督耶稣可以临到外邦人,使我们因信得着所应许的圣
  • 1
    △杨华雨导演 上帝说:“这就是我跟你合作的影片!” 杨华雨见证《旷野之歌》的拍摄历程 本文选自:全球见证分享 作者:曾雪滢 人的一生就好比一粒麦子,落在地里时所经历的死不是生命的终止,而是另一头开端。发芽生长经历百般试炼、诸般突破,磨练使生命从卑贱升华荣美,从必朽坏的变成永不朽坏,最后更结下丰盛甜美的果子。福音纪录片《旷野之歌》由基督徒导演杨华雨执导,纪录七十多岁的胥妈妈受上帝引导到穷乡僻壤,服事瘫痪老
  • 14
    世界上有三大宗教,分为基督教,伊斯兰教,佛教。 这三大宗教的信徒对他们的教主:耶稣,默罕莫德,和释迦牟尼的定位是根据教主们自己说的.那么我们就来看看,这三位教主是如何定位他们自己的。 耶稣说:我是上帝的独生子.我就是神.我是真理。 默罕莫德说:我是安拉的先知.天使长向我显现,降下可兰经。 释迦牟尼:我是觉悟的人,我证悟了人生的实相。 我下面的分析是建立在这三个教主都没说谎,都是讲实话的基础上进行的。 1.三个教主不同的身份 耶稣是
  • 10
    神是万物第一因,那罪来自神吗?
  • 1
    只知道圣经字面意义是不够的,还要知道精意,有想知道内在含义的各位请来找我一起学习吧! 【林后3:6】他叫我们能承当这新约的执事,不是凭着字句,乃是凭着精意。因为那字句是叫人死,精意是叫人活(“精意”或作“圣灵”)。
  • 0
    外邦为什么争闹? 万民为什么谋算虚妄的事? 世上的君王一齐起来, 臣宰一同商议, 要敌挡耶和华并他的受膏者, 说:我们要挣开他们的捆绑, 脱去他们的绳索。 那坐在天上的必发笑; 主必嗤笑他们。 那时,他要在怒中责备他们, 在烈怒中惊吓他们, 说:我已经立我的君 在锡安-我的圣山上了。 受膏者说:我要传圣旨。 耶和华曾对我说:你是我的儿子, 我今日生你。 你求我,我就将列国赐你为基业, 将地极赐你为田产。 你必用铁杖打破他
  • 3
    在我认识主,爱主以后,神给了我太多数不尽的恩典,尤其是我的婚姻,我的老公是就是他们家第一个信主的,奇妙的是,我婆婆公公,两个小姑,一个小叔子都一起信主了。甚至我婆婆比我老公更爱主,我的老公很爱我,对我非常好,14年结婚,是我的很爱主的表嫂介绍的我们,我们只认识一个月就结婚了,和他结婚这些年,我们几乎没有吵架,多数都是我情绪化,自己生闷气。而我自己祷告了,以后就会知道很多时候是我无理取闹,我也会和他道
    旁观者 10-4
  • 62
    启12:3 天上又现出异象来:有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。 圣经所形容的大淫妇特徵如
  • 11
    因为有了你,我才有了依靠。感谢天主。
  • 1
    作者:心的园子 我的父亲母亲第一次深刻地接触基督信仰是在2006年秋天。那时,他们收到我给他们的一封信,我在信中告诉他们,我决定去教会全职服事。 这个消息对他们来说就像晴天霹雳。从小让他们骄傲的女儿,竟然选择了一位叫耶稣的神,并且辞掉了一份令人羡慕的工作,干起了一份所谓服事上帝的全职工作。 他们原本平静的生活,似乎就在那一瞬间坍塌了。 他们为此做出的反应,就是把他们的女儿叫回家里,苦口婆心地劝说,最后两个人
  • 1
    至于我-但以理,我的灵在我里面愁烦,我脑中的异象使我惊惶。我就近一位侍立者,问他这一切的真情。他就告诉我,将那事的讲解给我说明:这四个大兽就是四王将要在世上兴起。然而,至高者的圣民,必要得国享受,直到永永远远。那时我愿知道第四兽的真情,它为何与那三兽的真情大不相同,甚是可怕,有铁牙铜爪,吞吃嚼碎,所剩下的用脚践踏;头有十角和那另长的一角,在这角前有三角被它打落。这角有眼,有说夸大话的口,形状强横,
  • 2
    有人说信耶稣得永生,不信就会被定罪。拿强盗用枪逼人的例子说事,本来就是恶意,人如果存了恶意,一切答案都是错误的。 应该这样假设:一个父母经常警戒孩子出门玩耍要小心,不要在马路中间跑,可是,孩子不听话,在马路中间横冲直闯,有一天被车闯死,这是父母的错?还是孩子的错? 我们的神已经清楚告诉人利害关系(有律法可遵循,有先知预言,有主耶稣的话和使徒的教训{},已经全备了,可是,人偏偏不听话,那能怪罪 神吗?
  • 6
    我们都知道主耶稣把十条诫命归纳为两条,就是爱 神和爱人,新约圣经提到的诫命当然是指其精义。 主耶稣还用部分诫命代替整体的诫命,这样的解读会让人清楚一点,就是十诫并非按照逐条来遵守,而是遵守诫命的精义。 他说:“什么诫命?”耶稣说:“就是不可杀人;不可奸淫;不可偷盗;不可作假见证;当孝敬父母;又当爱人如己。”(马太福音 19:18-19 和合本)
  • 13
    圣经的历史有六千年 考古学家表明人类最早的历史有一万多年 是圣经说的不准确 还是考古学没有考察清
  • 4
    以赛亚9章6节 “永在的父” 苏佐杨 因有一婴孩为我们而生;有一子赐给我们。政权必担在他的肩头上;他
  • 2
    伊斯兰世界逼迫基督徒,佛教国家逼迫基督徒,中世纪天主教掌权的时候也迫害人,其它信仰的国家都歧视基督徒,可是,基督徒掌权的国家,会给每个人自由,因此,基督教信仰是和平的信仰,我是基督教信徒,又是神爱之家吧的创建者王子亦大家,今天上午十点开始投票,请大家投我,如果有总统选举机会,我也会放弃,先来参选神爱之家吧的吧主。
  • 93
    现在社会充满了各种诱惑,电脑游戏就是一种,充满了贪婪、杀戮、色情。它让人上瘾有几种途径,不断
    t895112109 9-14
  • 61
    我是佛教的,但我一向很喜欢基督教,可是家人都是佛教,还很痴迷,我该怎么办?
    t895112109 9-14
  • 27
    我从小我妈她们就信基督教,信耶稣,我也信,可是最近这段时间,不知道为什么,我总是怀疑耶稣,开
    t895112109 9-14
  • 4
    我老想侮辱上帝,我也不想,但就是有这样的习惯,我好苦恼,我怕上帝不会让我考不上高中
    t895112109 9-14
  • 2
    我不知道自己造了什么孽。诸事不顺倒霉的事情一件一件来,我真的撑不下去了 救救我各位师兄!我也无数次想到过离开这个世界,但是一直没有勇气去死。,每天承受身边人异样的眼光和背后的议论?活得一点尊严都没有了,真的是生不如死。感觉自己在别人眼里就像个怪物一样。
    t895112109 9-14
  • 4
    为什么基督徒逃不出认罪又犯罪的无限循环
    t895112109 9-14
  • 5
    我是个基督徒,就暂时说是吧,我是受了我妈的影响信的主,但是最近,或者说一开始我就怀疑以下几点: 1.神既然是全能的,而且能预知所有事情,那为什么不直接杀死撒旦或者是阻止撒旦成为恶魔呢? 2.我已经听够了给人自由之类的话了,为什么不直接一劳永逸,让亚当和夏娃一起快乐地生活在伊甸园呢? 3.神既然说所有人都有罪,那为什么神又在大洪水灭世的时候选了诺亚?
    t895112109 9-14
  • 0
    倘若你心里偏离,不肯听从,却被勾引去敬拜侍奉别神,我今日明明告诉你们,你们必要灭亡;在你过约旦河、进去得为业的地上,你的日子必不长久。
  • 14
    刘诗诗,周杰伦,张惠妹、吴奇隆,张信哲,张含韵,范玮琪 ,孙越、朱茵、梁咏琪、王祖蓝 、李亚男、朱茵 、陈键锋、张柏芝、张卫健、邰正宵、吴宇森(天主教)、洪欣、邓紫棋、周慧敏、萧亚轩 、
  • 0
    荒漠甘泉|九月二日来自天天读圣经01:1002:43 “…你们蒙恩…要为基督受苦。”(腓1:29) 神开办了一个严紧的学校。校中许多功课,都是要在眼泪中费力研究的。裴可斯脱(Richard baxter)说:“哦,神啊,我感谢你,因为你给了我五十八年的训练”;他的困难变成了他的胜利。 我们的天父所开办的这个学校,不久就要结束了;我们能受训练的日期,也一天一天减少了。让我们不要再畏缩难学的功课,和逃避教鞭的惩罚了。如果我们能高高兴兴地忍耐
  • 0
    “你们听见有话说:‘不可奸淫。’只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在地狱里。若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。” (太19·9;可10·11-12;路16·18) (马太福音 5:27-30 和合本)
  • 7
    耶稣担当罪人一生一切的罪,罪人还需要认罪悔改吗?
    swane618 8-31
  • 0
    不要自欺, 神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。(加拉太书 6:7-8 和合本)
  • 0
    亲爱的弟兄啊,你们要记念我们主耶稣基督之使徒从前所说的话。他们曾对你们说过,末世必有好讥诮的人随从自己不敬虔的私欲而行。这就是那些引人结党、属乎血气、没有圣灵的人。亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,保守自己常在 神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。(犹大书 1:17-21 和合本)
  • 0
    诗篇 65:1-13 和合本## 神啊,锡安的人都等候赞美你; 所许的愿也要向你偿还。 听祷告的主啊, 凡有血气的都要来就你。 罪孽胜了我; 至于我们的过犯,你都要赦免。 你所拣选、使他亲近你、住在你院中的, 这人便为有福! 我们必因你居所、你圣殿的美福知足了。 拯救我们的 神啊,你必以威严秉公义应允我们; 你本是一切地极和海上远处的人所倚靠的。 他既以大能束腰, 就用力量安定诸山, 使诸海的响声和其中波浪的响声, 并万民的喧哗
  • 0
    福音种子 ——《冬天里的故事》  出生在一个非基督徒的家庭,小时候不认识主的时候,已经认识了很多其他的“神”:西游记中的玉皇大帝,奥林匹斯山上的宙斯赫拉,但我对他们都没有什么特别的印象,大多都是动画片和神话故事里的人物而已。 最初知道神,不是来自自己的感知,而是接触到了一个基督徒家庭,原本是五一来做支教活动,正好在父亲的学校进行,所以当时还在上小学的我,也跟着去玩。他们一家团结和谐,其乐融融的氛围深
  • 11
    预定和预知的关系 1.在你的心目中,神是怎样的一位神? 首先,我想问大家一个问题:在你的心目中,神是怎样的一位神?神是否像人一样会重这个轻那个,不能一视同仁?比如,在一个大家庭里,父母会特别偏爱某个孩子;在一个班级里,老师会特别喜欢某些成绩优异,样子可爱的学生。在你的心目中,神是否跟人一样,重这个轻那个呢?你跟旁边的弟兄比较一下,明明大家是一起受洗信主,但显然神赐给他的恩典特别多。现在他带领敬拜,又学
  • 4
    愿颂赞归与我们主耶稣基督的父 神!他在基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气:就如 神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵;又因爱我们,就按着自己的意旨所喜悦的,预定我们藉着耶稣基督得儿子的名分,(以弗所书 1:3-5 和合本)
  • 9
    信耶稣离婚又和别人未婚同居还那个这是邪淫吧
  • 0
    因为你们立志行事都是 神在你们心里运行,为要成就他的美意。凡所行的,都不要发怨言,起争论,使你们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代作 神无瑕疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀,将生命的道表明出来,叫我在基督的日子好夸我没有空跑,也没有徒劳。(腓立比书 2:13-16 和合本)
  • 1
    作者:超常视野 无神论者坚信人是从猴子进化来的,而进化论在科学上的依据是基因突变,靠自然的基因突变。而基因就是遗传的程序。 一段有效的计算机程序,如果某个指令代码顺序错了甚至缺失,一定是程序错乱,而不会是程序优化。遗传程序也是一样的,基因突变带来的只能是畸形!进化,不可能跨越物种。 其实,如果人仅仅局限在已知的领域中固步自封,那我们有可能只是鱼缸中的鱼。【图片】一、越是有规律的,越有可能是被造出来的。
  • 0
    耶稣从那里出来,文士和法利赛人就极力地催逼他,引动他多说话, (路加福音 11:53 和合本)有些人为了得到控告耶稣的把柄,就引动耶稣多说话,现在也是有人为了败坏基督徒的信仰,就问一些疑难问题和与政治有关的问题,好得着把柄陷害我们,因此,我们回答问题需要谨慎。
  • 1
    你们要赞美耶和华! 我的心哪,你要赞美耶和华! 我一生要赞美耶和华! 我还活的时候要歌颂我的 神! 你们不要倚靠君王,不要倚靠世人; 他一点不能帮助。 他的气一断,就归回尘土; 他所打算的,当日就消灭了。 以雅各的 神为帮助、 仰望耶和华-他 神的,这人便为有福! 耶和华造天、地、海,和其中的万物; 他守诚实,直到永远。 他为受屈的伸冤, 赐食物与饥饿的。 耶和华释放被囚的; 耶和华开了瞎子的眼睛; 耶和华扶起被压下
  • 1
    我们若是与基督同死,就信必与他同活。因为知道基督既从死里复活,就不再死,死也不再作他的主了。他死是向罪死了,只有一次;他活是向 神活着。这样,你们向罪也当看自己是死的;向 神在基督耶稣里,却当看自己是活的。 所以,不要容罪在你们必死的身上作王,使你们顺从身子的私欲。也不要将你们的肢体献给罪作不义的器具;倒要像从死里复活的人,将自己献给 神,并将肢体作义的器具献给 神。罪必不能作你们的主;因你们不在
  • 0
    愿全地都敬畏耶和华! 愿世上的居民都惧怕他! 因为他说有,就有, 命立,就立。 耶和华使列国的筹算归于无有, 使众民的思念无有功效。 耶和华的筹算永远立定; 他心中的思念万代常存。 以耶和华为 神的,那国是有福的! 他所拣选为自己产业的,那民是有福的! (诗篇 33:8-12 和合本)

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

小吧:小吧主共4

会员: 信主得救

目录: 宗教

大家都在搜
  • 信耶稣怎么祷告
  • 基督教和天主教的区别
  • 怎么信耶稣
  • 初信耶稣的人怎样祷告
  • 信耶稣的人不能干什么
  • 信耶稣是什么
  • 信基督教的人忌讳什么
  • 信耶稣的人会怎么样
  • 信耶稣祷告真的有用吗
  • 为什么要信耶稣
  • 耶稣图片
  • 信耶稣的信心有多少
  • 信耶稣的目的是什么
  • 信耶稣要信哪些
  • 信耶稣好吗
  • 信耶稣的讲道视频
  • 怎样信耶稣
  • 信神祷告真的能病好吗
  • 信耶稣好还是信财神好
  • 信耶稣有什么好处
  • 如何做到信耶稣
  • 基督教歌曲大全
  • 信耶稣吃饭之前祷告吗
  • 信耶稣是什么意思