修仙成佛吧
关注: 28 贴子: 386

向一切仙佛爱好者提供真正修仙成佛之门径

  • 3
    佛部功法卷:上部:(吸元凝魂) 长生绝乃创始元灵传给我天道祖师,祖师神传于佛初祖,为天授无上真法,祖师恩德,命我转世传法于“失法真”五浊恶世,救世人于水火轮回,望有缘得到之人:心如刚,惠如剑,坚定信心,一修到底,终可证无上无量大道。 长生绝为无上修神之法共分为:五行长生绝, 阴阳长生绝,混沌长生绝,归一、合天(不可说道境)、五大层功法,内分十层小境界,下面我主要讲解一下五行绝的修炼方法,五行绝修行法门
  • 0
    《天道经》“天机定数”卷选篇 义译轮回真意 相信很多人都知道轮回,各教经书里也都有记载,我下面要讲的是你们从来不曾知道的,而且是所有关于讲轮回经书里面都缺少最重要的一部分内容,得天道祖师恩准把轮回和生命真正的面貌讲给大家知道,我希望你们能好好看完,关系很大,将来之路自己把握。一、(灵魂纯净):每个人的灵魂都会随着自己今世的作为而慢慢改变,这个改变自己看不到,但实际上存在,有人会说再改变也还是我自己,
    合东华 7-27
  • 7
    谈谈真修行者和假修行人 真修行者都这是样的:刚被世人知住处,又移茅舍入深居。 象大梅法常禅师这样
  • 3
    南师:   辟谷是一种古老的养生术,即不食五谷杂粮,通过吸收自然精华之气,而进行减肥,排毒等系统的养生方法。《大方便佛报恩经》中有:“目连语耆婆曰。有弟子病当云何治。耆婆答曰。唯以断食为本。”在我国辟谷起源于先秦,唐朝时比较流行,如今在修炼和健身领很多人在追捧。国外也有断食锻炼方法,都源于辟谷的概念。但不吃不饿且精神好的状况不是人人能做得到的,必须在有经验老师的指导下进行,以免适得其反,为此我们推
  • 0
    “佛教中讲人类社会一切现象都是幻象,是不实的。怎么是幻象呢?这实实在在摆在那儿的物体,谁能说它是假的呢?”   我们总是认为我们的眼睛能够看到这个世界中的任何物质、任何物体,所以有些人产生了一种固执的观念,他认为通过眼睛看到的东西才是实实在在的;他看不见的就不相信。看不见就不相信,这话听起来很在理,可是在稍微高一点的层次看,它就不在理了。   现代科学的发展已经证实了这一点。请看在显微镜下把人的手上
  • 0
    蚂蚁与我十分有缘。 它们有许多优良品质:勤劳、奉公、智慧以及自我牺牲精神等等。但我没想到,小小的蚂蚁给我带来的因果报应: 一九九八年,我住东川市人民医院七十二家大院南侧一楼时,在厨房窗外建了一个小花台,底层养鸡。 由于食物丰富,引来了许多蚂蚁,它们成群结队爬进我厨房,到处都是,而且不易清扫,我很讨厌它们,就用开水去消灭,每天两、三次,消灭了约半个月。 每次浇过开水后,那些大难不死的蚂蚁就忙碌起来,把死
  • 0
     拯救人的物质身体,还是拯救人的心灵?癌症源于人的自私基因——这一科学研究成果宣告了一个事实:物质与精神之间的同一性。你的心性越高,你的身体往往就越健康;你的心性越低,你的身体状态就越呈现出种种病症。   癌细胞就是我们人类自身的贪欲在生命形态上全息表现。可以说癌细胞是我们人类自私基因的孽种。   癌症是绝症,是目前世上最恐怖的病,这是共识。为什么癌细胞这么厉害?是谁让我们的肌体细胞变成了可恨可恶的
  • 0
    一般修行人,特别是被各种神通异能吸引进来的人,打个坐都在想着如何发通,如何见仙见佛,这样的心
  • 0
    吾师宣化上人常言,现代的大魔王是手机和电脑,电视。把人的精气神都吸光,寿命也吸光,新生代的人类,几乎人手一部智能手机,每个家庭都有一台电脑,每天把大部分业余时间都用在看手机电脑上,甚至过午夜都不睡,把精气神都消耗在上面。寿命也会缩短,这样的人每天都接受魔王的教化,学佛怎么能学好?不学佛的人,怎么不魔里魔气?一天只想着游戏内涵段子?学佛人手机不是不可以用,用的时间不要多,只用于查资料,听电话,看佛经
  • 0
    吾师宣化上人常言,做人六大宗旨“不争,不贪,不求,不自私,不自利,不妄语”做到以上六点,自然往生成佛,所谓不争,即应该是你的自然是你的,争也争不来,比如说一个流浪汉每天拾荒,他突然想发横财,就晚上执刀抢路人,得手几次获利几千元,便被便衣伏击关到监狱了。这就是争的结果,争到的几千元,是他命中本有的财,拾荒一两年也就有了,结果争了之后,自由和仅有的财也没有了。这种例子社会上很多,很多人为了来快钱,挺而
  • 0
    学佛最重要的是知见正,而知见正最主要的表现在于解悟,能解悟佛法的人,知见是最正的。而我们末法时代里,想要证悟太难了,但是能得到解悟的境界,和培养解悟的人才,还是可以的。而解悟后的人,可以在以后的生活工作,学习中去习气,慢慢增长智慧和定力,经长久的保护,还是可以最终证悟的。所以在末法时代,应该主推解悟,从而去弘扬禅法,方可避免法卷传法的现象。 解,即是理解,悟什么?悟的是佛法,比如说《金刚经》所说的
  • 0
    一、生气一次,肉体要三天才能恢复正常,因为恼怒、烦闷等情绪,皆会使血液产生毒素,伤害的是自己的肉体,所以不要生气,才能保持元气。(病皆从心出,心不乱想,把心拿来念佛,心清净自然肉体就没病)。 二、肉体虽是借用的(因肉体住在世间是有期限的),但亦要与他配合,才是真正爱惜他。心里想的事、吃的东西、肉体所做的事…等,身心所做的一切事情皆要适当,皆不超出肉体的负担才可以。 三、有病、有苦时,是提醒我们要真心
  • 0
    放生是佛陀金口教导我们要亲身力行,既可消除业障又可长养慈悲的殊胜法门,历代祖师无不奉为 圭皋,
    夕立改2 8-17
  • 0
    有人放生可谓大量,无钱时都要借钱放。有钱时每月放收入的30%,谓之行大善,可改变不良时运。所以他
  • 1
    念佛净心其实很简单,净到无念无欲。之所以这么难?是因为我们长期执着外面的相。认为相是真的。有因
  • 1
    元音老人:讲观音菩萨耳根圆通法门 观世音菩萨于“楞严经”耳根圆通章中对我们说:‘初于闻中,入流
  • 1
    如果你是一名男人,当你被女人的外表所诱惑,内心升起邪淫念头时,你应该想:   如果她是一名良家
  • 1
    信之一字,识得者众,会之人少。因为信是诸福之本,因为相信自己念佛一定能往生净土,因此信力加持
  • 0
    泰国圣僧龙普托阿罗汉尊者 龙普托大师生于公历1583年,享年99岁,圆寂于公历1682年,肉身完好,眼睛全睁
  • 0
    修行不在座上(打坐之座位),而在座下,因为座上时间少,座下时间多,首先要感恩,天地父母祖国佛菩萨
  • 0
    放生不提倡用长长的仪式,又唱又念,一部经十种咒下来,近一小时,仪式是好看了,物命却用不断付出
    布兰文君 12-11
  • 0
    皈依佛,皈依法,皈依僧,愿尽未来际皈依佛,如来至尊等正觉为我所尊,终不皈依邪魔外道。 愿尽未来
    布兰文君 12-11
  • 0
    立身不求无患,身无患则贪欲易生,学问以勤学为入门,孝养以竭力为真情。 处世不求无难,世无难则骄
    布兰文君 10-20
  • 0
    如现在世界上流传在泰国、缅甸等东南亚一带的所谓南传佛教,即所谓小乘学派。今天全世界的佛教文化
    布兰文君 10-19
  • 0
    【是故如来说一切法。皆是佛法。】 一切法皆是佛法,任何法都是佛法。有些人学了佛以后,非常小气,
    布兰文君 10-19
  • 0
    (一)【经部】大般若经 大涅磐经 华严经 金刚经 心经 维摩诘经 楞伽经 解深密经 胜曼夫人经 大宝积经
    布兰文君 10-19
  • 0
    养气忘言守,降心为不为,动静知宗主,无事更寻谁。 真常须应物,应物要不迷,不迷性自住,性住气自
    布兰文君 10-19
  • 9
    多佛法初学者在没有足够闻思基础的情况下,往往会遇到一些让自己困惑的事情,听学佛时间比较久的道
  • 2
    这里面最关键的方法就是呼吸方法,呼吸方法里闭息的方法是最基础的,所谓的闭息方法,就是《青华秘
  • 0
    何谓离念?如《起信论》说:离一切法差别之相。又当知真如自性非有相、非无相,非非有相、非非无相
  • 0
    果滨,华梵大学东方人文思想研究所佛学组硕士,「皈依」并受「五戒菩萨戒」于美国万佛圣城之宣化上
  • 0
    【原文】:   圣人之用兵也,将以利物,不以害物也。将以救亡,非以危存也。故不得已而用之耳。然
  • 1
    法会毕,虚老邀焕师(指袁焕仙居士)夜谈,怀瑾侍:且曰法会已终,彼此无事,可以冲冲壳子,甚不必
  • 5
    我们的地球每天都如是转动,已经转了上数十亿年了,还要如此转下去数十亿年。每转一圈,我们的生命
  • 0
    如是我闻:一时,婆伽婆住王舍大城耆阇崛山中。   时有无量百千万亿大菩萨众围绕如来,皆是大智善
  • 1
    動靜皆自在 聖嚴法師著心如日輪在虛空     今天講黃檗禪師的一段開示:「心如日輪在虛空」-「
  • 0
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_ea1816080102xgnq.html
  • 0
    第三章 幸好谁也不知道 ▲
  • 0
    解读前言:我为什么会解读外星文? 因为我相信宇宙中除了我们地球之外,还有外星文明,而很多外星文
  • 0
    一九八五年二月九日 开示于加拿大温哥华 在现今科技与物质文明都这么发达的时代里,我们得好好想一想
  • 0
    「真认自己错,莫论他人非;他非即我非,同体名大悲。」  「真认自己错」:不是做表面工作——「哦
  • 0
    原著:陈抟 修整:吴子 心者貌之根,审心而善恶自见;行者心之发,观行而祸福可知。 人事可凭,天道

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
    • 猜球赢海信大奖
      葡萄牙
      34%
      威尔士
      33%
      1467831600
      欧洲杯
      VS
      33%