我主耶稣吧
关注: 756 贴子: 8,044

  • 10
    周杰伦,张惠妹、吴奇隆,张信哲,张含韵,范玮琪 ,孙越、朱茵、梁咏琪、王祖蓝 、李亚男、朱茵 、陈键锋、张柏芝、张卫健、邰正宵、吴宇森(天主教)、洪欣、邓紫棋、周慧敏、萧亚轩 、
  • 0
    认识不同的小孩子 太11:25、26那时、耶稣说、父阿、天地的主、我感谢你、因为你将这些事、向聪明通达人、就藏起来、向婴孩、就显出来.父阿、是的、因为你的美意本是如此。 太18:3说、我实在告诉你们、你们若不回转、变成小孩子的样式、断不得进天国。 林前14:20弟兄们,在心志上不要作小孩子;然而,在恶事上要作婴孩,在心志上总要作大人。 以上经文以同样字句的小孩子(婴孩),结出的果子(收获)却不一样。那又是为什么呢,有经文
  • 0
    如果上帝无处不在。为什么要*去教堂才能看他? ………………迎接外星人网
  • 0
    认识不同的差遣和阻挡 徒9:1扫罗仍然向主的门徒口吐威吓凶杀的话,去见大祭司,2求文书给大马色的各会堂,若是找着信奉这道的人,无论男女,都准他捆绑带到耶路撒冷。 徒9:10当下,在大马色有一个门徒,名叫亚拿尼亚。主在异象中对他说:“亚拿尼亚。”他说:“主,我在这里。” 11主对他说:“起来!往直街去,在犹大的家里,访问一个大数人,名叫扫罗,他正祷告; 保罗见大祭司,求得文书就有权柄就有权捉拿捆绑耶稣的门徒,是有凭有
  • 0
    认识我们身边的兵丁 路21:20你们看见耶路撒冷被兵围困,就可知道它成荒场的日子近了。 21那时,在犹太的应当逃到山上,在城里的应当出来,在乡下的不要进城, 这经文不只是对当时的犹太说的,也是对今天我们信了耶稣的人说的。犹太的耶路撒冷被兵丁围困,实际围困的兵丁不是管辖他们的罗马兵丁,乃是犹太人自己。耶稣说了一句儆醒的话:“路21:6耶稣就说:“论到你们所看见的这一切,将来日子到了,在这里没有一块石头留在石头上不被拆
  • 2
    诱惑(引诱、迷惑)拦阻(阻挡)当如何识别 我们会说撒旦有诱惑,撒旦有拦阻,但是,我们很难区别什么样是撒旦的诱惑、撒旦的拦阻,或是神的指引、拦阻。如果错误的认识成了错误经历,那么就会将撒旦的诱惑,成为神的指引,撒旦的拦阻成为神的拦阻。因为我们知道要远离撒旦的诱惑,接受神的指引,也要冲破撒旦的拦阻,更要顺服神的拦阻,如果说我们不能区别是出于神还是出于撒旦,那么,我们就不能真正成为神的仆人,而要成为撒旦
  • 0
    山寨 撒下22:2说:“耶和华是我的岩石,我的山寨,我的救主, 诗91:2我要论到耶和华说:“他是我的避难所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。” 诗144:2他是我慈爱的主,我的山寨,我的高台,我的救主,我的盾牌,是我所投靠的,他使我的百姓服在我以下。 我们会经常听到这经文:“神是我的避难所,是我的山寨,我的教主”。我们熟悉这经文,并经常的挂在嘴边,却不知山寨指的是什么,在圣经中山寨的称呼都是出于大卫,因为扫罗的追
  • 0
    赛9:1但那受过痛苦的,必不再见幽暗。从前神使西布伦地和拿弗他利地被藐视,末后却使这沿海的路,约旦河外,外邦人的加利利地得着荣耀。 我们对于这节经文应该不会陌生,也知道是预言耶稣的降临(生),以赛亚预言耶稣的降生,不是在以色列的重镇圣地耶路撒冷,而是在被藐视之地(加利利的拿撒勒)。其实这经文不只是告诉了耶稣的降临,也告诉今天圣灵的降临,,因为圣灵的降临同样是在被人藐视的地(人)。当初;犹太人也是在等待
  • 0
    撒种的比喻: 马太福音十三章3——23节:3他用比喻对他们讲许多道理,说:“有一个撒种的出去撒种。 4撒的时候,有落在路旁的,飞鸟来吃尽了; 5有落在土浅石头地上的,土既不深,发苗最快,6日头出来一晒,因为没有根,就枯干了; 7有落在荆棘里的,荆棘长起来,把它挤住了; 8又有落在好土里的,就结实,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。 我们首先要明确的是那撒的种籽是神的救恩之道;撒种的本该是基督耶稣(他差遣的人):然而
  • 0
    中国人不信万恶欧美资本主义伪神!欧美狗滚出中国!
    ethelk 6-7
  • 3
    新的一年,我希望我依旧能追随您,离您越来越近,自己越来越优秀,甚至有一天可以荣耀您,2019依旧祈祷我的奶奶身体健康
    prayer 5-21
  • 0
    赛9:2在黑暗中行走的百姓看见了大光;住在死荫之地的人有光照耀他们。 首先认识圣经中提到的光与黑暗的意义,他的意义很是广泛,必须将上下文紧密联系分清真实的光和黑暗;光与黑暗并非是白天与黑夜,而是以神为真光:一,信神、亲近神的为行在光中,其二自己进入了黑暗:有恨弟兄(人)的心是自己进入黑暗(约壹2:11惟独恨弟兄的是在黑暗里,且在黑暗里行),有恨人的心就是远离神、悖逆神,“也不知道往哪里去,因为黑暗叫他眼睛瞎
  • 2
    太15、8这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我(赛29、13,可7、6)。我们若只注重经文的述说,是否就是嘴唇
  • 0
    女娲撒旦爱上了神经体验 以及迷恋玩句。 虽然这是玩句,但品味还是要有的,神经给了我们快乐,神经给了我们视觉,神经给了我们所有感觉,神经给了我们错觉,我们该如何关注神经, 女娲这个不要脸的撒旦淫娃似乎喜欢上了葛根。那么就用我们的造字术从神经的角度上了解葛,神经可以清楚的明白《*日人》为葛。神经表示【*日人】葛,肥肠明显。葛喜欢上了大肠,小肠!以及那种下肠的快活。这就是我们的神经。 作为神经的首选人,女娲撒旦
  • 2
    不是主耶稣基督亲口说的话就不是真理,凡用人的话语教训人的都是撒旦子孙。 主耶稣基督没有让人去敬拜魔鬼耶和华,披着基督外衣心里敬拜耶和华的都不是主耶稣基督的真门徒。 敬拜耶和华的人被主耶稣基督称为瞎眼领路的,还把他们比喻成修饰好的坟墓,外面好看里面装满了死人的骨头。 任何一个把耶和华指认为主耶稣基督天父的人都在亵渎神。 主耶稣基督问彼得我是谁,彼得说,你是永生神的儿子。主耶稣基督因彼得没有说主耶稣基督是
  • 0
    耶稣:告诫音乐、电影以及艺术界人士! (转帖)2010-2015爱尔兰民间预言 2011年6月4 日 周六 下午 5时正 耶稣: 我心爱的女儿,作为我给你的讯息的一个直接效果,皈依正在全世界传扬开来。欢欣踊跃吧! 因为我告诉过你,当我的讯息被阅读时,将在世界各地点燃灵魂,包括那些冷淡的罪人。几千年之前,当我透过我钟爱的宗徒们给予世界我的圣言时,他们给人类带来一个深远的影响! 今天,除了永生之父天主和我──天父的圣子耶稣基督的信徒,
    0.0.0.* 2-2
  • 0
    一,敬拜耶和华的地方和群体,有多远闪多远,他们都在拜鬼,他们走遍海洋陆地勾引人入教,入了教却让人成为地狱之子。 二,挂十字架的地方就是灭亡者之家,他们就是修饰好的坟墓,外面好看里面装满了死人的骨头,十字架不代表天父的爱,不代表怜恤。它只代表血腥,邪恶,灭亡,十字架是魔鬼耶和华的荣耀。 三,凡声称三位一体论的,都是撒旦门徒,凭它们的果子就能认出它们来。耶稣基督说,你们要趁着有光,信从这光做光明之子。父
  • 1
    【来2:3】我们若忽略这么大的救恩,怎能逃罪呢? 世界上的每一个人都犯了罪,如说谎、骂人等,犯了罪以后就要接受罪的刑罚——灵魂永远的死刑。耶稣爱我们,在十字架上替我们承担了罪的刑罚,我们只要相信自己的死刑是耶稣替我们受了,我们就成了无罪的人,同时,耶稣还会赐给我们得胜罪恶的能力,使我们从此以后不再活在罪中,有能力过圣洁的生活,我们的灵魂也有了和耶稣一样永远的生命,这就是永生! 我们就像落水、快要被淹死的
  • 0
    耶稣基督传道时的第一句话是,"天国近了,你们应当悔改"。 悔改~悔恨,后悔。改~改正,改变。 悔改,而不是悔罪。 暗示的意思是,你们之前走错了路,拜错了神,你们应当后悔之前的行为,改正过来。 你们之前的认知,行为,信仰都是错的,改正过来的凭据就是你们归正之后的果子。 耶稣基督说,你们要结出果子来,与悔改的心相称。 悔改,脱离耶和华的魔掌,把信徒从灭亡的路上拉回来。让他们醒悟过来,从而全心全意敬拜真神主
  • 1
    ‘五个唯独’的严谨性正是基于圣经的严谨性。它是基督教立教的根本,它的精神使天主教教皇权独裁统治受到‘死伤’,也是基督教遏制邪恶势力发展的闸门。 1、SolaScriptura(唯独圣经):唯独圣经是整个宗教改革的基石。天主教在这一条上是违反的,即“圣经+教会传统”。天主教的错误观念在于,他们认为圣经的启示是没有结束、而且是在教会历史中完成的。天主教否定了启示的独特性和最高性,而将大量可变的和矛盾的人为传统添加在绝对权
    wdxrhou 1-7
  • 0
    人一切的罪和亵渎的话都可得赦免,唯独干犯圣灵的,今世来世总不得赦免。 ~~~今世来世,而不是今世和末日不得赦免,也就是说灵魂是可以转世的。 污鬼离了人身在无水之地过来过去寻不到安歇之处,就说我要回到原来的房子里去,到了就看到房子空着,打扫干净,便去找了七个比自己更恶的鬼住进去,那人的境况比原先更不好了。 ~~~无水之地就是火热的地方,也就是人心,污鬼离了人身,这是人在离开人世后污鬼也无处安身,待这人重
  • 0
    葛圣为大,宇宙进化! 葛言一出,万法皆诛! 》Grosixinoy:这个吧大部分是葛花的小号。 》》创主607: 他没有信徒,唯一的一个还是花钱雇的。 》Grosixinoy: 就他那长相,装嫩还是可以的,说29都有人信。 》》创主607: 你确定?板栗一样的肤色。 》Grosixinoy: 很年轻,保养的很好。
    0.0.0.* 12-5
  • 0
    太三、1、有施洗的约翰出来,在犹太的旷野传道,3、先知以赛亚所说的,他说:“在旷野有人声喊着说:‘预备主的道,修直他的路! 太十一、7、耶稣就对众人讲论约翰说:“你们从前出到旷野是要看什么呢?要看风吹动的芦苇吗?8、你们出去到底是要看什么?要看穿细软衣服的人吗?那穿细软衣服的人是在王宫里。 圣经中多次讲到旷野(乡下),但是圣经所讲的旷野(乡下)是地域、地貌的旷野(乡下)。但是今天若只照着字句认识必进入死的
    旷野帐棚 11-21
  • 0
    葛丽亦民,葛二蛋邪教 >>瞳fyw: 百度认证能当法律??? >>>堂堂正正证人: 还投他出来了做官??你是来搞笑的吧。试试!?试坏了呢? 思想家,好,那就去注册个正当宗教。执政是要执政经验的。梵蒂冈教皇影响力够大了吧?怎么没被美英法德请去做总统啊?政教合一那是穆斯林。原始。
    华汉龙行 11-15
  • 0
    申11:11你们要过去得为业的那地,乃是有山有谷,雨水滋润之地。 赛40:4一切山洼都要填满、大小山冈都要削平、高高低低的要改为平坦、崎崎岖岖的必成为平原。 迦南地是进入神国的前站(也是今日的教会),只有在神国的前站,站稳了脚跟,才能进入神的国。神首先是;藉着摩西告知当年的以色列人和今日被赎的子民:“那是流奶与蜜之地”。并也告知那地乃是:“有山有谷,雨水滋润之地”。有山有谷,已经超越地理的地形地貌,而是指朝着神
    旷野帐棚 11-12
  • 0
    太14:22——33耶稣随即催门徒上船、先渡到那边去、等他叫众人散开。散了众人以后、他就独自上山去祷告.到了晚上、只有他一人在那里。那时船在海中、因风不顺、被浪摇撼。夜里四更天、耶稣在海面上走、往门徒那里去。门徒看见他在海面上走、就惊慌了、说、是个鬼怪.便害怕、喊叫起来。耶稣连忙对他们说、你们放心.是我、不要怕。彼得说、主、如果是你、请叫我从水面上走到你那里去。耶稣说、你来吧。彼得就从船上下去、在水面上走
  • 0
    葛丽亦民,圣人之道,为人不争。 连这点都做不到——人艰不拆呀。我一直搞不清楚,为什么一个伟人死后的缅怀追授荣誉,现在怎么就有人硬往自己头上戴呢? 自己能通灵什么的最好别说,该说话就说话别拿什么神说来压人!你这样玩儿跟死无对证并列哟! 让谎言消失的最有力的工具是时间的消磨。 在天涯看了一些,你是反对葛丽亦民呐还是支持他呢? 144、太阳梦羽: 葛丽亦民,上帝的私生子? 这么抹黑上帝,也不怕被真正基督徒烧死,洪秀全转世
    c露珠 11-4
  • 0
    赛50:2我来的时候,为何无人等候呢?我呼唤的时候,为何无人答应呢? 赛59:16他见无人拯救,无人代求,甚为诧异,就用自己的膀臂施行拯救,以公义扶持自己。 我们经常能听到约拿因为不听神的话不去尼尼微城传道,却逃往去他施的船上,再后却是神强迫了约拿再到尼尼微传道。许多人讲道的出发点是述说约拿不听神的话,以约拿不听神的话,以证自已是听了神的话在传神的道。 约拿书的存留并不是让我们诉说约拿不听神的话,乃是要我们知道,
    旷野帐棚 10-26
  • 1
    一、神荣耀驾临时,是万民受审判的时候到了! (万民受审判)马太福音 25:31-34 当人子在他荣耀里,同着众天使降临的时候,要坐在他荣耀的宝座上。万民都要聚集在他面前,他要把他们分别出来,好像牧羊的分别绵羊山羊一般,把绵羊安置在右边,山羊在左边。于是王要向那右边的说,你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们所预备的国。……(35-40经文略)41 王又要向那左边的说,你们这被咒诅的人,离开我,进入那为魔鬼和他的使者
    清流2015 10-26
  • 1
    上帝通过圣所制度简明、生动地向世人展现他救赎人类的整个过程,启示上帝怎样救赎人类的。圣所包括三个部分:圣所的外院,圣所,至圣所。分别对应旧约,新约,永约三个时期。 圣所的外院象征旧约时代神对人的种种规范。 旧约时代的规矩条例,不过是属肉体的(对应经文:希伯来书 9:10 这些事连那饮食和诸般洗濯的规矩,都不过是属肉体的条例,命定到振兴的时候为止。)。 属肉体的不能叫人得以完全(对应经文:希伯来书 9:9-10那头一
  • 0
    弗5:31为这个缘故,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。32这是极大的奥秘,但我是指着基督和教会说的。 “人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体”。这节经文在圣经中出现过四次,但是,我们往往只关注人(男人与女人)的关系,却没有关注人与教会的关系,因为圣经中的妻子并不只是女人,而重要的基督的妻子——教会。同样父母也不是唯有生养我们的父母,也有在教会中普遍存在着带领与喂养的“父母”,若一直跟随带领与喂养
    旷野帐棚 10-22
  • 0
    葛好亦民什么狗玩意儿? 异端邪说,下地狱吧。 一群整天意淫的精神狗, 也屎啦? 脸皮真是厚。 还‘神经’ 抄袭《圣经》我呸, 信耶稣基督吗? 那么信葛狗你们是在拜偶像你们知道吗? 糊涂的信仰,可悲!读过小学的都能辨来你的**言论。 别出来什么事都妄想把基督当作救命稻草,可悲!你远离了神,神必将远离你! 大言不惭曲解圣经,篡改圣经,自称自己是神的儿子?! 我一口痰唾你嘴里,撒旦抱的你多紧。
    华汉龙行 10-21
  • 0
    葛邪亦民也可以用 耶稣是圣人吗?借不可证实不可证伪的所谓神,自认为神和他已经见面并赋予他能量来教人向善。耶稣所推行这套。好人可以利用。坏蛋也可以利用。反正是在人类相当长的未来是不可被证实或证伪。耶稣没想到它玩的这套把戏,也可以被坏蛋利用。其实很公平,既然你可以用,我也可以用。葛邪亦民也可以用。所以对于人类来说,这没用。
  • 0
    太24:40那时,两个人在田里,取去一个,撇下一个;41两个女人推磨,取去一个,撇下一个。 路17:34我对你们说,当那一夜,两个人在一个床上,要取去一个,撇下一个。 我们时常听到这样的说法:“不要去争论派系的错对,只要照着圣经讲解就的去说就不为错了,”乍一听,这说法不无道理,照着圣经讲解,照着讲解行。但是;我们看一下这里的二处经文,如何讲解才是照着圣经讲解了?有人(牧师)说信耶稣的人只有一半的人被取去(被提),这
    旷野帐棚 10-16
  • 0
    太25:3愚拙的拿着灯,却不预备油;4聪明的拿着灯,又预备油在器皿里。 无论是聚会,还是在网上,都会有声音说:“要预备油”,并说:“油就是圣灵”,因为圣灵的重要和宝贵是我信耶稣的人所知道的,所以,许多传道的人就会把最重要的预备油归在于“圣灵”:。其一,油终究是预表圣灵的吗?如果油是预表圣灵,那么我们预备的油(圣灵)又是指那一方面呢?或说:那些经文是预表油的。直至今天没有答案,如果;油是预表圣灵!岂不成为圣
    旷野帐棚 10-15
  • 0
    太15:2“你的门徒为什么犯古人的遗传呢?因为吃饭的时候,他们不洗手。 太15:3耶稣回答说:“你们为什么因着你们的遗传,犯神的诫命呢? 加1:14我又在犹太教中,比我本国许多同岁的人更有长进,为我祖宗的遗传更加热心。 那么在今天同样是有为遗传而热心的人,如前期的保罗。不要以为保罗犯遗传是在没有信耶稣之前,而信了耶稣之后却抵制了遗传,正因为保罗抵制了遗传成为了众矢之的(箭靶),出现了被囚的劝你们的话。所以凡为遗传热心
    旷野帐棚 10-14
  • 0
    我们能看(听)到不少人在向神求智慧,想象着有了智慧就能明白一切,所罗门向神求智慧,神应允了他,然而神却说:“代下1:12我必赐你智慧聪明,也必赐你资财、丰富、尊荣。在你以前的列王都没有这样,在你以后也必没有这样的”。因为人所认为的智慧只能远离神,而非有亲近神的,所罗门就是最好的例子。在新约中有这样的经文:“林前1:22犹太人是要神迹,希利尼人是求智慧”;因此今天求智慧将是世界(希利尼人)上所有人共同的希望,
    旷野帐棚 10-13
  • 0
    太13:44天国好像宝贝藏在地里。人遇见了,就把它藏起来。欢欢喜喜地去变卖一切所有的买这块地。46遇见一颗重价的珠子,就去变卖他一切所有的,买了这颗珠子。 可10:21耶稣看着他,就爱他,对他说:“你还缺少一件,去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上;你还要来跟从我。” 这几节经文的要点我们要明白,即变卖的是什么?财宝:首先我们要肯定的是财宝不一定只指金银财宝(物质),如果说还是认为是金银财宝,那么我们就成了
    旷野帐棚 10-11
  • 0
    加2:18我素来所拆毁的、若重新建造、这就证明自己是犯罪的人。 林后5:1我们原知道、我们这地上的帐棚若拆毁了、必得神所造、不是人手所造、在天上永存的房屋。 如今对于耶路撒冷圣殿重建许多人寄于厚望,以为圣殿重建了意味主来的日子到了。圣殿到底要不要重建?可不可以重建?大家以为这节经文是支持圣殿重建:“徒15:16正如经上所写的:‘此后,我要回来,重新修造大卫倒塌的帐幕,把那破坏的,重新修造建立起来”。一直以来就是凭
    旷野帐棚 10-10
  • 0
    、彼前2:4主乃活石,固然是被人所弃的,却是被神所拣选、所宝贵的。5你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,作圣洁的祭司,藉着耶稣基督奉献 神所悦纳的灵祭。 二处经文;一、告诉我们主就是活石,二、要求我们也要成为活石。在今天知道圣经中有活石的字句,而真正认识活石意义的人真的不多,只认为活石的意思是要长大,也认为唯有死的不会长大,只有活,才能长大。因此也认为活石只停留在长大层面,而长大的却归于名望、权
  • 0
    路22:24门徒起了争论,他们中间哪一个可算为大。25耶稣说:“外邦人有君王为主治理他们,那掌权管他们的称为恩主。26但你们不可这样。你们里头为大的,倒要像年幼的;为首领的,倒要像服事人的。27是谁为大?是坐席的呢?是服事人的呢?不是坐席的大吗?然而,我在你们中间如同服事人的。 门徒知道耶稣要离开他们,想当然的认为必须要有一人为大、为首,因此门徒为这事起了争论,或为自已?或为自已喜欢的人为大。这样的事在今天同样在
  • 0
    太7:1你们不要论断人,免得你们被论断。2因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。 林前4:3我被你们论断,或被别人论断,我都以为极小的事,连我自己也不论断自己。 论断:论断意为断定,或说他为义,或说他为恶。这样的断定在当今教会中产生了效应,就称为论断。不能产生效力的谈不上论断,是一种劝勉、或被说成是凶言、吉语。耶稣提到论断是对那些假冒伪善的法利赛人为参照说的。接下来
  • 0
    林后3:7那用字刻在石头上属死的职事、尚且有荣光。甚至以色列人因摩西面上的荣光、不能定睛看他的脸.这荣光原是渐渐退去的. 岂不知,有多少人明白今天写在自已册子上的职事吗?的确,写在册子上的职事也各自认可的荣光。然而我们要知道“摩西(脸)面上的荣光原是渐渐退去的”,何况今天的荣光,这话是那些为这荣光的人所说的。只是我们不明白还有“那属灵的职事、岂不更有荣光么”(林后3:9若是定罪的职事有荣光、那称义的职事
  • 0
    基督教的上帝观是‘三位一体’的,这也是基督教与其他宗教本质区别的分水岭。 ‘三位一体’观念的关键词是:中保耶稣,人与神之间唯一的纽带。上帝的一切作为正是围着‘救赎’这个中心展开的。耶稣说:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我没人能到天父哪里去。” 这个观念不是天主教的发明的,是《圣经》明明的启示: 太28:19 “你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就
    0.0.0.* 9-17

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
    • 猜球赢海信大奖
      葡萄牙
      34%
      威尔士
      33%
      1467831600
      欧洲杯
      VS
      33%

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 宗教

大家都在搜
  • 耶稣连自己都救不了
  • 祷告词
  • 耶稣爱你
  • 主耶稣图片
  • 耶稣历史上真有其人吗
  • 耶稣图片 十字架 复活
  • 耶稣图片
  • 主你是我最知心的朋友
  • 耶和华和耶稣
  • 耶稣钉十字架复活视频
  • 中国基督徒有多少人
  • 耶稣爱你图片
  • 耶稣是真实存在的吗
  • 主耶稣我爱你
  • 耶稣歌曲
  • 天主教和基督教
  • 我主耶稣什么意思
  • 主耶稣走过的路
  • 耶稣歌曲大全1218首
  • 主耶稣图片大全
  • 我信主耶稣歌歌谱
  • 我主耶稣,我深深深爱你
  • 上帝之子耶稣基督
  • 我主耶稣我深深的爱你