普天神爱吧
关注: 258 贴子: 4,756

嘿嘎嘎! 飞面说:如人吃面,咸甜自知。

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 2
    主赐给的智慧和能力,对基督徒免费治白癜风,一般情况下一次治愈,特殊情况下需要二之三次可以治愈,完全免费不收任何费用,如果要感谢就感谢主吧,这是从神的恩赐,从神来的归给神。
    基督徒 11-10
  • 3
    上帝能造出他自己也举不动的石头吗? (整理:洪春男,另附潘恩《 上帝能造出一块他自己举不起来的石头吗?》一文于后) 问题:请问神能造出它搬不动
  • 0
    基督徒 2022-10
    若你常常生气,疾病就会越来越多;若你常常抱怨,烦恼就会越来越多;若你离开黑暗,光明就会越来越多;若你敬畏上帝,智慧就会越来越多;若你喜欢施舍,福分就会越来越多;若你喜欢撒种,收获就会越来越多;若你常常知足,喜乐就会越来越多;若你常常祷告,你一定会力上加力;若你常常感恩,你一定会恩上加恩。愿上帝祝福你人生每一个阶段路程。 读经和祷告 一天不读圣经,心里就有了难过。两天不读圣经,心里就有了软弱。三天不读
    基督徒 10-31
  • 0
    基督徒 2022-10
    恩典 不是配得,不是挣来,而是白白得来,这叫恩典。其实人生就是一次恩典之旅。第一,要知道自己每天都活在恩典中,阳光是恩典,空气是恩典,水是恩典,土地和食物是恩典,活着就是恩典,能开口赞美、闭口感恩更是最大的恩典。第二,要勉励自己每天都活出恩典来,随时随地用恩言祝福别人,用恩行施恩别人。如上帝所说“你们白白地得来,也要白白地舍去”。
    基督徒 10-27
  • 15
    我对你的吧没有兴趣
  • 3
    路23:27有许多百姓跟随耶稣,内中有好些妇女,妇女们为他号啕痛哭。 路23:28耶稣转身对她们说:“耶路撒冷的女子,不要为我哭,当为自己和自己的儿女哭。 路23:29因为日子要到,人必说:‘不生育的和未曾怀胎的,未曾乳养婴孩的,有福了!’ 赛54:1“你这不怀孕、不生养的要歌唱!你这未曾经过产难的要发声歌唱,扬声欢呼!因为没有丈夫的比有丈夫的儿女更多。”这是耶和华说的。
  • 3
    首先我们要知道,复活节(Easter)起源于古巴比伦的生育和战争女神 伊什塔尔(Ishtar) 2021年的复活节即将到来,虽然本国的基教徒对这个节日不甚熟悉,也不太重视,但总会有一小撮别有用心的神棍,会通过这个节日来鼓吹他们虚假的信仰。而我们则应当揭露真相:与圣诞节类似,复活节原本也是一个异教节日。393年,狄奥多西大帝把基教立为罗马帝国国教之后,多神信仰被彻底摧毁,基教篡夺了异教的节日,进行更改并为己所用……
  • 3
    爱因斯坦:“我信仰史宾诺莎,他以宇宙的秩序与和谐来示现,而不是那个会干涉人类命运和行为的上帝。”
  • 16
    这是小吧,除了反基督分子(以下简称AC,Antichrist)和护教士也没有别人来这里,他们又不能在这搞什么宣传。抢过了大不了也就是自娱自乐,贴吧AC的水平也就是骂骂人,说你是邪教徒什么的
  • 0
    创世记 17:9 神又对亚伯拉罕说:“你和你的后裔必世世代代遵守我的约。 打脸 士师记 10:13 你们竟离弃我,侍奉别神,所以我不再救你们了” 出埃及记 32:8 他们快快偏离了我所吩咐的道,为自己铸了一只牛犊,向它下拜献祭说:‘以色列啊,这就是领你出埃及地的神。’” 申29 耶和华必不饶恕他,耶和华的怒气与愤恨要向他发作,如烟冒出,将这书上所写的一切咒诅都加在他身上。耶和华又要从天下涂抹他的名, 21 也必照着写在律法书上约中的一切
  • 0
    经核实吧主基棍怕我 未通过普通吧主考核。违反《百度贴吧吧主制度》第八章规定http://tieba.baidu.com/tb/system.html#cnt08 ,无法在建设 普天神爱吧 内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用。故撤销其吧主管理权限。百度贴吧管理组
  • 1
    经核实吧主基棍怕我 未通过普通吧主考核。违反《百度贴吧吧主制度》第八章规定http://tieba.baidu.com/tb/system.html#cnt08 ,无法在建设 普天神爱吧 内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用。故撤销其吧主管理权限。百度贴吧管理组
  • 29
    圣经真正的逻辑,是为统治阶级服务,要人民成因为恐惧而臣服。 臣服的顺序,跟儒家的“君君臣臣父父子子”“女子出嫁从夫,未嫁从父,三从四德”没有区别。如果大家按照这个逻辑去理解圣经,全本都能通读。 圣经的每一个字,都是为了这个逻辑去服务的。 读的时候,你可能会想,为什么这么玄幻的故事,基督徒会信? 我在此郑重提醒大家:他们会信,是因为掉进了无数预设的思维陷阱。这些陷阱都是经过多年验证,深思熟虑的,请题主小
  • 0
  • 0
    茫茫的旷野路,荆棘满布,危险无数,多想借助你的臂膀歇息歇息 长长的天国路,千辛万苦,任重道远,多想依偎在你怀中释放压力 主啊,儿女心酸的经历只
    哈拿ok 10-7
  • 0
    茫茫的旷野路,荆棘满布,危险无数,多想借助你的臂膀歇息歇息 长长的天国路,千辛万苦,任重道远,多想依偎在你怀中释放压力 主啊,儿女心酸的经历
    平静447 10-7
  • 0
    启示录17:6“我又看见那女人喝醉了圣徒的血和为耶稣作见证之人的血。”【据此知大淫妇所在地即是迫害神及神的信徒之地,是基督再次降临之地。】 “天
  • 0
    太4:10 耶稣说:“撒但退去吧!因为经上记著说:‘当拜主你的神,单要事奉他。’ 林前10:23 凡事都可行,但不都有益处。凡事都可行,但不都造就人。10
  • 5
    彼得后书2:12:但这些人好像没有灵性,生来就是畜类,以备捉拿宰杀的。他们毁谤所不晓得的事,正在败坏人的时候,自己必遭遇败坏。 可3:29 凡亵渎圣
  • 20
    当我看到“耶稣哭了”这个标题的时候感觉自己并没有嘲笑他并没有想着耶稣不是神吗?那他哭什么?!难道他不是神?并没有那种怀疑说他并不是神。虽然感
  • 24
    都推荐一下 我们比较简陋 没有什么设备 最好以人演为主题 道具别太多 场景要求不高的那种谢谢
  • 6
    我是基督徒我外婆也是,我有去天主教教堂我外婆也没有反对,那作为基督徒的我可以去学校里的天主教课程吗?(我觉得我外婆她是懂如何做基督徒的(也许

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 神子

目录: 其他宗教