孤水一方吧 关注:5贴子:489

有关远程查因果的问答

只看楼主收藏回复

有关远程查因果的问答


IP属地:新疆1楼2014-09-14 16:17回复
    2.如何判断是佛菩萨来给的信息还是附体灵给的信息?
    答:判断的标准是看信息准不准,查的因果信息的深度与广度,我们这里查信息根本不要案主的资料,不要照片和八字,只要知道一个网名就可以查案主和家人亲戚的信息了,往往由案主当场反馈,信息很准很灵,没有什么瞒得过佛菩萨,经常可以查到几十亿年前,查到几十亿劫之前,查到迦叶佛甚至更早的佛之前的事,可以查到外星球,大部分其它做沟通的做不到这些,是因为不是菩萨来给的信息。附体灵一般不能六道信息任意查询所以不准,曾有做沟通来向我请教为何问的信息不准,明明一个人死了问他能活多久,附体灵告诉说能活84岁。
    而且附体灵或者魔一般只能查到几世,或者只告诉你的病是因为某一个灵体造成的,其实一个病是由百千万世的因造成的,岂止一两个灵体造成的,而我们这里查的信息一查就是百体现了深奥的佛理,时空假象、灵体碎片、分灵等种种问题,这些问题不是一般人能编造的出来,所以我们据此判断这是佛菩萨给的信息。


    IP属地:新疆3楼2014-09-14 16:19
    回复
      1. 远程查因果怎么让人进入前世的?我自己能进入前世吗?为何一定要引导师的帮助?
      答:进入前世就象有人在你脑子里放电影,或者就象是想起前世一样,不过在那种状态下,想得很清楚,比如当时自己穿的什么衣服,衣服什么颜色,什么发型,什么动作都很清楚的,就像看到一样的,但是每个人根基、灵力不一样,有的人确实告诉我说看到清楚的画面,有的人只是能感知,感知得也很清楚,而且一下子感知到很古老的过去,有些人则只有一些模糊的感觉,信息不流畅,半天才能感知到一些。每个人接收信息的能力不一样,有的人进入看到就是立体彩色的电影,有的看到电影老是卡,有的人看到的是卡通片,是二维的画面,不是三维的立体的!还有的根本看不到,不知道怎么的脑子里就出现奇怪的信息,总之什么状况都可能出现!就象一台调频收音机刚开始总是调不准,有杂音,接收到信息质量不高!经过不断的调频,接收效果会越来越好的!曾经有一个个案刚进去的时候半天接收不到一点信息,经过不懈尝试,经过2小时的沟通,接收信息就很流畅,竟然发觉自己很久以前是观世音菩萨净瓶里的水!
      有的人很奇怪为何自己一个人不能进入前世呢,是因为自己能量差,在修行界,要达到知道前世的情况,需要有很高的禅定功夫,一般人绝大多数不能靠自己知道前世,我们这种方法是在我的引导下,菩萨来加持,人群中有相当一部分(大约三分之一)普通人会暂时打开天眼,脑海里就有图象,其实信息都是菩萨给的,不是个案的功夫,而且许多在我引导下能看的人之前根本没有修炼过,所以我慢慢发觉我做这个一直有佛菩萨在帮我,我自己修行并没有什么功夫,也没有神通,但是现在的成功率很高,我自己都不知道怎么会事,只知道这样就能帮助别人而已!(灵悟居士开始是引导案主自己感知前世因果信息,后来发觉这样效果不好,大部分人很难感知得清楚流畅。后来就找专门的感知者,看得清楚流畅,解决问题快速高效,但不管是案主自己感知或者是专门的感知者感知,都是菩萨来给的信息,只是专门的感知者对菩萨给的信息解析能力比较强!)


      IP属地:新疆4楼2014-09-14 16:19
      回复
        1. 请问如何才能借力道场超度众生,怎么做效果最好?平时应该 怎么做?
        答:我们的道场到目前为止感得至少几十位佛菩萨来加持,因为超度众生数量巨大,每次来的菩萨多,超度的众生数目就多。每个众业业力无边,在我们临终时,每天会有几十万、几百万乃至上亿的众生来索命,所以大部分的人临终时都极度痛苦,学佛的人往往对冤亲债主的数目估计不足, 认为自己念了几十部经了,不应该有冤亲债主了,对我们查出来每世全家人的多达几百万数目的冤亲债主感到不可思议,其实只要想想,无始劫来,我们学佛的有几世,学佛又精进超度众生的有几世,而我们每生每世所杀所食所害的众生有多少,如果我们今世学佛了,才刚刚开始还累生累世的债,所以还是要精进超度众生!
        有人在我们这里做专场,今天将身上几十万、几百万的众生送走了,明天一查还有几十万、几百万的众生,很是不解,其实是因为本来我们的冤亲债主就多,每天都有无始劫的因缘成熟的众生来找,另外我们这个道场的在灵界有巨大的辐射力,你来这个道场超度,身上有光,就象有钱了,许多债主提前上门讨债了,另外灵界消息灵得很,许多灵体闻风赶来,我们正好借力道场大力超度众生,早消业早轻松,这就是一些案主反映说准备做专场,结果身上这儿不舒服那儿不舒服的原因,另外有些人做过专场之后,马上一身轻松,不来道场跟着免费超度,结果过了两天,好象又累起来,就是因为你进了这个道场,身上有光,送走一大批债主,这个消息在灵界传开来,与你有缘的无始劫以来的因缘成熟的众生都来了。所以大家要发菩提心,只要每天在道场里跟着免费超度,就有无量的众生通过你这个因缘往生极乐世界,就是做大佛事,积大福报,不用东奔西走,每天打开电脑、手机进入我们的YY频道就可以超度无量众生的!
        也有人说我每天超度几十万、几百万,第二天还来这么多,这什么时间是个头呀?是的众生业力无边,必须象天天吃饭一样天天要念佛超度,只要精进,还是能够保证我们各方面明显好转,当然我失眠十几年搞得身体很虚弱,如果不是遇到佛法,念了4个月的经,终于将失眠治好了,如果我只念一个月的经,半途而废的话, 也许今天还在痛苦中,所以不学佛人生没有片刻安宁,学佛只要精进,效果还是很快的,我十几年的失眠不是就四个月就治好了嘛,但是也不要寄希望远程查一次因果,吃一次药就万事大吉了!所以将做专场和平时的听案例跟着免费超度结合起来效果最好,实践证明经常来跟着免费来超度的人效果好,只是来做个专场然后就不进道场来跟着免费超度的人效果不好,因为他做过之后,许多债主来了,正好借力道场提前还债,他却不来了,断了众生得度的因缘,所以效果不好!还有一些人效果不好是因为接触了邪法,与佛菩萨有正能量隔绝起来。学佛当以三世因果为基础,许多时尚的法门不应该盲目崇信!


        IP属地:新疆5楼2014-09-14 16:19
        回复
          居士念般若心咒大明咒众生马上开悟不报仇,我念怎么不行?冤亲债主附体和邪法附体啥区别?
          答:开悟是专用词,我念是有菩萨来做调解工作,所以效果快点,众生也不是开悟了,只是明白一些道理了,你念不一定有菩萨来作工作,因为我们这是个道场,肩负教化众生的责任,菩萨才给予大力加持
          一个是报冤报仇,一个是搞邪法,冤亲债主一般没有那么大能耐,一般不会让人神智不清楚,但会让人身上产生病痛,邪法附体一般如狐、黄、白、柳等各种妖和精、魔等,修行几千年的,能控制人的思维,在人身上装神弄鬼,甚至冒充各种仙佛神圣,号称传法修道等,不过二者有时也没有明显界限。


          IP属地:新疆6楼2014-09-14 16:20
          回复
            居士,怎么每次不查今世因果呢?今生果报是不是大多数是上一世的
            答:前世比今世多呀,有查到呀,你不仔细听就是了,我母亲许多症状就是今世吃鸡蛋造成的, 今生果报是累生累世的,我们在实践中发现,我们的肉体象一个显示器,累生累世的因缘成熟之后就会在这个显示器上表现出来,如果要让这个显示器上显示的内容正常,需要化解许多前世的因,今天将成熟的因化解了,显示正常了,明天另一个前世的因又成熟了,就又会在显示器成显示出来了,所以不要希望一劳永逸,要象每天吃饭一样,每天来忏悔、超度消业!


            IP属地:新疆7楼2014-09-14 16:20
            回复
              居士经常查这个病那个病 想请教个问题,这个冤业病和业障病是不是不同的?
              答:冤业病你伤害众生,众生来报仇,灵体造成的病,业障病是前世的经历造成的,比如被石头砸了,灵体有伤口,这个信息要在今世的肉体上表达出来,利用咒语是可以消除的,我们的经验,忏悔能治冤业病,业障病,咒语可以治,当然冤业病与业障病有时连在一起,分不太清楚


              IP属地:新疆8楼2014-09-14 16:20
              回复
                请问你是哪位菩萨来的,有什么师承吗?怎么你能请菩萨来加持别人暂时打开天眼观因果?
                答:我并不关心我是不是菩萨,我只在乎我做的事利益到众生了吗,帮助到他们了,从反馈情况看却实帮助了众生,这样我就觉得我做的事是有价值的,不管没有亲自来体会效果的人如何如何非议,会一直做下去,《楞严经》说真菩萨终不说我是真菩萨、真罗汉,相反,哪些魔子魔孙往往说我是某菩萨某罗汉再来,真正有使命的人也许并不会有什么特异经历,但是佛菩萨会在暗中引导他在生活中一步步找到自己的使命做合适的事,使命是做出来的,不是炒作起来,时值末法,太多的人打着什么旗号,说自己是什么菩萨、什么罗汉再来,却没有什么人真正以百千万世的因果教化众生!我开始就是试着这样做,结果反馈效果很好,确实快速解决许多人的问题,一步步走到今天,慢慢知道这些是菩萨帮助的。


                IP属地:新疆9楼2014-09-14 16:20
                回复
                  我在网上看到许多和你一样远程查因果的,你们之间有什么区别,效果一样吗?
                  答:自从我做了这个远程查因果网络道场之后,许多来道场听过几场之后的许多人就将我的资料复制一套,出去就做起来,也有我以前的感知者也有出去做的,但是这么多人做都没有这里查因果查得深广,许多感知者因为不持戒,出去想耍神通,出去招了附体,在我这里快感知不到了,就被淘汰出去,他们就出去借助附体灵继续搞,但是因为出去以后没有佛菩萨的帮助,附体灵神通有限,一般查不了几世,而且有些信息不准,还要照片和八字这些去灵界查案主的信息,而且主持的人比较累,曾从侧面信息知道他们做一场就要虚脱了,而且附体灵本身就没有出六道,境界不高,让你用他的神通来查,是为了吸精气,所以才会让主持做的人感觉要虚脱了,而且这个活动是扰动灵界的事,许多灵体来了,你没有菩萨加持送不走,灵体也怨恨就作弄这些人,时间长了,做的人就坚持不住了,这就是我所知许多人摹仿,去坚持不久的原因!
                  这些附体灵,鬼、魔等虽然也能变成佛菩萨的样子,但是他们根本不能修改阿赖耶识的因,所以许多人做了多次也没有效果,反而惹了魔气,弄得恶心呕吐,脸上被魔气腐蚀发痒长包,又来找我们处理的。


                  IP属地:新疆10楼2014-09-14 16:21
                  回复
                    感知者有神通吗?他们是菩萨再来吗?
                    答:我们这里灵悟居士虽然看不到,但是灵悟居士的灵体上的天眼其实是开着的,是因为有一个能量罩保护着,防止被附体影响道场的稳定性,也正因为如此,灵悟居士看不到,但是感知者必须经灵悟居士引导才能看到,许多普通人(大约三分之一)经灵悟居士引导菩萨来加持后能看到,感知者如果心性不定,很容易招来附体灵附体,所以活动结束以后案主不要问感知者问题,感知者如还想耍神通,附体灵马上上身,信息也不准,还沾染了不好的气场,感知者的能量没有在道场佛菩萨的加持,根本经不起用,在道场可以看二、三场八九个小时也没有问题,但是出去乱看招附体灵消耗能量,要不了多久再到道场里就快感知不到了!
                    感知者都是普通人,人群中有三分之一都可以看到,灵悟居士也很了解这些感知者是普通人,甚至有的人还有很多问题,所以不能把他们当菩萨盲目崇拜,虽然他们在搞活动时讲述因果信息,但那都是菩萨将信息打入他们脑海里,他们只是转述出来而已,只是个信息管道,与他们的修为无关!但是引导者很少,似乎注定引导者就是引导者,感知者不能做引导者,而且似乎一个法门不应该有太多的人领衔去做,从这里出去的感知者是做不了引导者的,他们出去引导只能引来附体灵帮助!这就是许多感知者出去做引导者查的信息很少,很慢,菩萨不会加持他们的,都是附体灵在作弄。
                    关于我自己为何能做这个也是有甚深因缘的,缘起正法明如来,我曾发愿在此世间末法时节众生不信因果,几乎没有人能开示现实因果的情况下主要在正法明如来(观世音菩萨)加持下以因果渡人,这是感知者告诉我的信息,我自己并不知道,只是一步步探索过来,做其它的都碰壁,走上这条路一切顺利!


                    IP属地:新疆11楼2014-09-14 16:21
                    回复
                      感知者来帮助别人代观因果会消耗自己的能量吗?会招来灵体伤害自己吗?
                      答:感知者来帮助别人代观因果不会消耗自己的能量,相反能量是增强的,你们自己想想,在没有来这个网络道场之前你能看到灵界的事吗,一来就看到了,是因为有佛菩萨的大加持力!佛菩萨为何要加持你们,就是因为给你们提供这个因缘来开示因果信息,教化众生,有佛菩萨的加持你们的能量会越来越小吗?那些担心消耗自己能量而不来帮助众生的人是没有发菩提心的缘故,一事当前先替自己考虑,怕帮助别人伤害了自己!如果这个事情消耗自己的能量,那么最先倒下去的是我,因为我已经做了快4年了,我不但没有倒下去,而且境况越来越好,命运完全转过来了,气色也很好,很显年轻!实际怎么样呢,越帮助别人自己能量越高,发心越大能量越高,我们这里做的时间最长的感知者已经做了一年多了,他自己说全家受益,能量越来越强就是证明;相反那些处处为自己考虑怕消耗能量不来帮助众生的人结果都不好,曾有好几个感知者本来感知得很清楚,但是就怕自己能量消耗,众生跟着自己而不来帮助众生,结果不到一年之后,身体就得了大病还来请求别人帮助感知!
                      来做感知者,自己得佛菩萨主要加持,自己身边的众生首先得度,自己消业最快,当然做为领头的,会有许多众生来请求帮助,正是我们发菩提心帮助众生的时候,因为你有能力众生才来请你帮助呀,如果你没有能力谁来求你帮助呀?你如果不是领导,谁来找你?也有人担心魔来干扰,魔就是磨,不磨不成佛,没有魔考说明你修行不到境界不值得魔来考,实际上我们查出来那些世俗人不持戒的人许多都是着魔的,魔无处不在,就是我们身边的人身上,有魔有什么奇怪?世俗人着魔没有人帮助 ,感知者天天在佛菩萨直接加持下,有魔不是更快得到帮助吗?还怕什么!不来做感知者就没有魔来了吗?有了魔哪能比在这里能很快得到佛菩萨帮助呢?
                      ��己并不知道,只是一步步探索过来,做其它的都碰壁,走上这条路一切顺利!


                      IP属地:新疆12楼2014-09-14 16:21
                      回复
                        感知者是怎么培训出来的,我业障重,能做感知者吗?
                        答:我们的感知者都是普通人,人群中大约有三分之一的人在我引导下、菩萨加持下,能感知到,许多人没有修行过,比如高中生,做保洁的大嫂在我的引导下都能感知到,所以不要自卑,实际上,只要在我的引导下能感知到一点的,只要连续做个两三次就会能量增长很快,很快就能感知得很清楚,很流畅了!因为根本不靠你们自己的能量,靠的是佛菩萨加持!


                        IP属地:新疆13楼2014-09-14 16:21
                        回复
                          你们是怎么帮助别人开天眼的?我的天眼能打开吗?如何能加快打开天眼?
                          答:我们没有什么具体方法能帮助别人打开天眼,天眼不是靠外人打开的,天眼就是是自己的眼晴功能扩展了,是我们人人所本具的本能,只不过大部分为妄想、分别、执着所障碍,这个功能退化一样,比如一般人的功能状态就象电压是50伏,就是平时的功能状态,如果通过修练,能量提升到100伏,那么高级功能就开启了,就能看得更多,看到平常人看不到的东西!
                          我们的频道是宏扬因果,教化众生,超度众生,目前已变成极乐世界接引站,所以佛菩萨给予了大力的加持,这个频道里搞活动时至少会有三四位菩萨来加持,所以这个频道里有巨大的能量加持,许多人来到这个频道里, 不知不觉能量就增强的,平时能量强的人,闭上眼,集中意念,就有一些人感知到画面一样,就是暂时天眼打开了!刚开始出了频道就感知不到画面,但经常来听,能量保持在较高的水平,出了频道也能感知到灵界的事,就是自己的天眼打开了!
                          有一些人暂时感知不到画面,那也不必着急,那说明自己因缘不到,此事可遇不可求,因缘复杂,不可尽知,当然看不到也不代表能量不高,神通不可妄求,否则容易招附体上身,遗患无穷!一些平时号称自己能看的,或者能说灵语(所谓灵语或者宇宙语,就是六道众生的语言,这些人身上有众生附体,众生借人的嘴说话,所以能说灵语的人许多人并不知道自己说的是什么意思),绝大部分是附体灵在身(佛菩萨绝不上谁的身,只会给感应信息),这样的人身体往往不好,命乖运蹇,这些人在我们这里反而看不到,就是因为不是正能量,与菩萨的正能量不能感通,如果要提升正能量,我们只提倡多来我们频道听案例,接受佛菩萨能量加持,念佛、念经、打坐,行善积德,德高功就高!不提倡学许多流行的法门,因为我们借助佛菩萨的慧眼与法眼,发现许多流行的法门是邪法,许多号称免费的共修背后都有附体灵的存在,借着共修吸收精气!经常参加这些共修的人在我引导下也看不到!


                          IP属地:新疆14楼2014-09-14 16:22
                          回复
                            我刚到你们YY频道里听,为何感觉不舒服?这是怎么解决呢?
                            答:我们的频道目前已经成为极乐世界中转站,频道里有许多众生,众生业力无边,每个人身边身上都有无量的众生,他们来了,有些是因为怨恨,有些是因为给你打个招呼,而你又看不到他们,只好给你一点感觉,毕竟他们是阴灵,不是象菩萨那样让我们身心愉悦,会造成一些不舒服的感觉,超度后就感觉舒服了!


                            IP属地:新疆16楼2014-09-14 16:22
                            回复
                              做过远程查因果的,知道自己的前世因果,会不会对自己的现实生活造成困扰啊。比如:我看案例里,有人的爸爸前世是情人,之类的,那知道这个真相后,再面对现世的爸爸,不会感觉怪怪的么?
                              答:不会的,没有什么,前世已过,重要的是我们在这个过程有机缘去了解轮回的状况,生起真正的智慧。当然,接受真理需要勇气,有一些人看到前世与家人原是仇人的关系,实证了佛法讲的家人是最大的冤亲债主这个道理,只要他有足够勇气,不停下脚步,继续追寻,一定发现我们与家人不只今生才认识,我们已经爱恨纠缠了许多世,你能在很短的时间内重温好多世,你将会对这种纠缠厌倦了,我想你一定从灵魂深处就能放得下情执,放得下恩怨,你的灵魂层次一定在很短时间内升华一大步!所以远程查因果是开悟的催化剂,加速器!


                              IP属地:新疆17楼2014-09-14 16:22
                              回复