禅者吧 关注:1,335贴子:5,909
  • 2回复贴,共1

现代*济公*乞者鼎然欺世骗人的故事

只看楼主收藏回复

现代的济公活佛,乞者鼎然,感人至深的故事
张已岗,男,甘肃省,平凉市,华亭县,安口镇属下,某乡村农民,70年代生人,世代务农,家中子女多,衣不蔽体,食不果腹,因为家境清寒,张已岗的幼小心灵,对于世物质利益充满了渴望,由于贫寒卑贱的身份,张已岗自小受到社会上,家庭富裕的孩子的歧视,发自内心的自卑感,伴随他成长的过程,以此引发了此人后期的一系列,令人匪夷所思的奇异举动,长期以来受人歧视的经历,激发了张已岗一定要出人头地的愿望,因此,在他上学之时,张已岗的努力程度,是同龄人望尘莫及的,可叹的是,张已岗天资有限,无论自己如何的努力学习,终归是学无所成,中学毕业后,张已岗回乡务农,内心自卑而不甘心低人一等的他,不愿意终身做一个修理地球的农民,于是,在无数个辗转反侧的深夜,经过一系列思想斗争后,张已岗决定,走出这个全国最贫困地区中,最贫困的乡下,去广大的世界中,寻找自己的未来。
我相信我一定能够成功,一定能够衣锦还乡,一定能够出人头地,一定可以名满天下!
张已岗带着美好的愿望,从甘肃省平凉市,华亭县安口镇的乡下,出发了,带着满腔的热血,激情似火的愿望,去追求一个农村孩子,梦寐以求的幸福生活。
我们理应祝福这个家境贫寒的孩子,历史上几乎所有青史留名的伟大人物,几乎都是草莽出生,任何一个改写历史进程的,伟大的传奇英雄,基本上都具有一段贫苦艰辛的青少年时代,帝王将相宁有种乎!?历史告诉我们,非也!只要此人是具有真才实学,正直品格,治世才能的人,命运必定会给予此人,绝大的机会,将一个心怀天下,满腹经纶的能臣,推举到命运的浪尖上,作为一个时代的骄傲,甚至于改写历史的未来走向。
刘邦是这样的人,刘备,张飞,关羽,诸葛亮,是这样的人,朱元璋是这样的人,张居正是这样的人,李自成,林彪,历史上许许多多的名将,能臣,都是以贫寒身份起势,最终成就了吞吐山河,俯视苍茫大地的居功伟业,我们没有理由,因为张已岗的出生卑贱,而去嘲笑,鄙视此人,反而我们应该对于这样一个,经历苦难童年的乡村农民,给予最深切的厚望。
可是,经过几十年的岁月验证,张已岗用事实行动,为我们证明了,某些中国农民身上,根深蒂固的劣根性,由于常年的贫困贫贱,张已岗对于金钱的热爱,已经深入骨髓,他对于经济利益的狂热,往往会使第一次见面的人,感觉措手不及,导致人们的目瞪口呆,据曾经伴随张已岗多年的,他曾经的身边弟子亲述,张已岗对于新认识的人,往往表现出急不可待的迫切,几句话没有说完,就忙不迭的将自己的银行账号告诉别人,生怕别人遗忘了给他汇款,甚至于客人临走时,还要叮嘱对方,不要忘记了自己的银行账号,这就是张已岗真实的写照,一个视钱如命的贫贱农民。
无论张已岗后期,如何绞尽脑汁,编造修改自己的人生经历,将自己包装成,不远万里求佛法的苦行僧形象,以当代济公活佛的品牌自居,可是只要提到金钱,活佛张已岗就立马从神坛上跳下来,趴在地板上摇尾乞怜,活脱脱一副哈巴狗的样子,中国古人,哪怕是一个沿街乞讨的真正乞丐,都具有做人的基本尊严,尚且不食嗟来之食,而我们的自称印度求法修行圆满,禅宗临济宗74代法脉传人,张已岗先生,在金钱利益面前,会毫不迟疑的脱掉禅宗法脉传人的光环,死心塌地的拜服在金钱女色脚下,金钱至上,金钱就是如来,这就是自诩为当代济公活佛,自称禅宗大成者张已岗的真实心态。
在青年时期,走出农门的张已岗,曾经想要以自己的努力,辛苦打拼闯出一片属于自己的天地,可是,理性是丰满的,现实是残酷的,没有文凭,没有文化知识的张已岗,在求职,谋生的道路上,处处碰壁,在走投无路,万般无奈之下,张已岗动了歪脑经,在这一次的人生方向的选择中,他又一次体现出某些乡下农民骨子里,卑贱恶劣的品质,张已岗决定,既然在人世间现实社会中,没有我的立足之地,那么,我就混入佛门,总能混一口饭吃,因为佛教信徒绝大多数都是不识字的老太太,只要我看几本佛经,在编造一段自己的身份,去这些无知愚昧的老头老太太之中,骗取钱财供养,应该是可以实现的理想。
张已岗这样想,也这样做了,他在自传中说,自己独身一人,去印度求法,得到禅宗临济宗73代祖师的亲子传承,获得开悟,并且证得自性涅槃,这些经历全部没有丝毫证据来印证,可是他自己已经被自己编造的故事欺骗了,天上地下唯我独尊,世间唯有张已岗,张已岗就是如来在世,张已岗就是真理化身,顺我者昌 逆我者亡,张已岗是禅宗唯一的正牌传承者,张已岗就是真理代言人!可怜的张已岗,在自己意淫编造的故事中,深深的陶醉其中,自己深信了自己编造的,莫须有的经历故事,将一个铜臭满心的农民,高高供奉在自我营造出的神坛上,却一次次的,因为一点点蝇头小利,被金钱从神坛上一次次拉下来,波光衣服,摇尾乞怜。
佛祖拈花,迦叶微笑,佛说,我有如来正眼法藏,赋予摩诃迦叶,以心印心,心心相印,不立文字,是为禅宗,禅宗确有传承一说,历史上,自达摩东渡而来,传衣钵于二祖慧可大师,一直到六祖惠能大师结束了衣钵形式的传承,但是依旧有法义,明心见性,见性印证的传承,这就是禅宗历史上,一百多位大成就者祖师的典故由来,禅宗的传承,并非文字知识,佛经道理,而是见性解脱者,通过几句对话,去开启弟子先天佛性觉悟,令弟子身心脱落,刹那间解脱心识无明,瞥见自己那不生不灭之本性,见自性者名得道,圆满自性者名如来,唯有见性觉悟者,可以印证其他的觉悟者。
觉悟者之间的相互印证,传承自己开悟的道路方法,这是真正的法脉传承,而不是外界身份形象,名誉标志的传承,如果禅宗的法脉传承,是以佛经知识作为传承依据,那么,五祖弘忍大师,就不会将禅宗法脉,传承给仅仅学法八个月的慧能大师,而应该传承给自己寺院的讲法僧,神秀大师,神秀是寺院的摩尼宝,讲法僧,知识渊博,佛经知识满腹经纶,比起慧能大师,那真正的是,一个高居庙堂,一个卑微草介,可是慧能大师,听闻金刚经中,一句应无所住而生其心,就当下觉悟,不用读经就可以通晓三藏十二部经典,最终以四句偈子,菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃,一鸣惊人,获得五祖印证,可见,禅宗祖师绝对不会以文字知识的传递,作为衣钵法脉的传人。
可是让我们回头看看乞者鼎然的言论,满篇文章中,依文解字,望文生义,读其文字犹如隔靴搔痒,闷闷然不知所说,愣茄经中言,末法时期,有人喜欢以文字语言思辨佛法,以意识思维心,揣测如来真实义,依文解字,断章取义,歪曲如来法义,断人法身慧命,此种人是真正的魔鬼,而乞者鼎然,完完全全符合愣切经中所描述的此种附佛外道的样子。
犹如一个人站在镜子面前照镜子,看到镜子里的人脸上有灰尘,真正的修行者,会依据镜子去反观本心,去擦拭自己心灵上的污垢,而外道邪魔,就会去擦拭镜子里面的倒影,以为自己手中所拿着的毛巾很大,很干净,只要擦拭镜子,就一定可以将镜子里面的,倒影身上的污垢擦干净,乞者鼎然就是此类人,他将佛经当作知识,去系统的,细致的学习,并且将这些佛教知识当作可以明心见性的资本,夸夸其谈,大肆宣传卖弄,却不知道,佛法是修自心用的药物,而不是用来买卖的商品,乞者鼎然之所以卖弄学识而没有丝毫证量,其根本的原因,就在于此人并非真正的修行者,而是渴望通过佛经知识,买卖佛教文化,骗取信徒供养的邪教头子!
一个彻头彻尾的江湖骗子,一个地地道道的邪教头子,如何能够获得禅宗祖师的印证?
其实,真实的经历是,在乞者鼎然自吹自擂,自己如何在印度苦行,获得禅宗法脉传承的这一段时间,我们苦心经营自己未来的张已岗,这位心怀天下的有志青年,正在甘肃省某一个建筑工地上,为包工头搬砖头哪!
工地的生活,劳累而艰苦,好在工资是每日结算,张已岗也不怕包工头卷了自己的辛苦钱跑路,每日浑浑噩噩的,三饱一倒,日子过的倒也悠闲自在。
细心的读者可能发现了一个问题,就是张已岗在自吹自擂的自传中,所阐述的自己的修行经历中,缺乏一段自己如何出家的经历,张已岗以佛教弟子自居,以禅宗法脉传承者自居,如何可能没有为他剃度出家的师父?其实张已岗曾经是有师父的,可是在寺院之中,张已岗看到信徒们的香火钱,白花花的银子都流入方丈主持们的口袋中,心生妒狠,眼馋心痒,冒昧的提出想要与师父分享香火钱之时,遭到恩师的拒绝,张已岗愤恨之下,毅然离去,心想,你们既然可以欺骗信徒们的供养,中饱私囊,为何我就不能自理山头,为自己营造一个香火鼎盛的寺院?
不可否定的是,张已岗确实是一个具有刻苦钻研学习能力的人,在无数个灯火通明的寂静深夜中,在渴望金钱美女,众生膜拜的理想鼓励下,张已岗还是照猫画虎的掌握了一些佛经知识,虽然他自己也不明白这些佛经文字究竟在说些什么,但是蒙骗无知的信徒,这些知识已经足够用了。
在被出家寺院赶出家门的这一段时间,张已岗流离失所,生活孤苦无依,只有跑到建筑工地上,为包工头卖苦力,我们绝对没有驱使农民工的意思,如果张已岗能够自食其力,以卖苦力为生,我们绝对会尊重这个自强自立的好男儿,一个好学上进,不甘堕落,自食其力的人,哪怕他是在街头捡垃圾,我们也会发自内心的敬重此人,可惜的是,张已岗不是这样的人,极度自卑的心,导致他不甘于屈居人下的倔强,促使他出卖自己的人格良心,去踏上了自欺欺人,骗人害己的邪教道路。
张已岗,在每日搬完砖头后,会去网吧玩一会游戏,在网络这个虚拟空间中,他卑微的身份无人知晓,他悲惨的经历无人了解,在这里,在这个没有人获悉他真实底细的虚拟世界中,他终于找到了做人的尊严,张已岗灵机一动,为何我不能为自己虚构一个身世?为何我不能利用网络世界,去打造一个全新的人生经历,反正没有人会去查询我的过去,只要我能够讲经说法,能够吸引一些信徒供养我,满足我最基本的生活需求,我就是成功了,当一个佛教大师,编造一个响当当的传承身份,扮演一个满腹经纶的街头乞丐,以当代济公活佛自居,就一定有人会上当,反正我已经一无所有,一穷二白,我还害怕失去什么哪?
从此之后,在虚拟空间中,凭空捏造出来一个,禅宗临济宗的法脉传人,一个以乞丐自居的,自诩为当代济公活佛的----乞者鼎然,法号为“大寂法师”,开始在网络上肆无忌惮的炫耀自己那一知半解的肤浅佛经知识,可是好景不长,当佛教界有识之士们,开始对于乞者鼎然的外道言论进行质疑,批驳之时,张已岗暴露出来自己地痞无赖的真实嘴脸,他面对佛教精英们所提出的各种法义质疑,无法进行自圆其说的解释时,就地撒泼打滚,俨然一副农村妇女的无耻无赖的嘴脸,乞者鼎然面对众人的指责质疑,不去正面回应,一一作答,因为他本人也不懂的佛经所记载的真实义理,无法以自己的实际证量圆满解答疑问,于是乎,乞者鼎然开始装扮成一位受到佛教迫害的弱者样子,在自己的博客上说:有人想要饿死乞者鼎然,有人想要断绝我的生活来源,有人想要阻止信徒们供养我,因为我揭穿了这些人的真面目!
青天白日下,一个自称禅宗传人的大法师,竟然将自己的经济来源,作为自己受到迫害的依据,而不思自己的修行证量是否圆满,一个讲经说法的法师,不去以法义服众,而是向众生诉苦,叙述自己得不到经济供养的悲惨生活,这就是乞者鼎然,一个赤裸裸的流氓,骗子,无耻之徒,一个混入佛门,诓骗众生的低贱农民,一个毫无道德标准,伪装成教主骗财骗色的邪教头子,乞者鼎然,一位失败的骗子,一个人间的笑话,一个悲惨可叹的小丑,一个众人侧目,人人喊打的过街老鼠,可怜的张已岗,在高高在上的虚幻光环下,隐藏着一颗卑贱低微的心,据曾经追随他,后期离开他的弟子说,张已岗是这样一个人,前一分钟还在口口声声,言之凿凿的大谈佛经,后一刻,如果有人往他眼前的地板上,仍一百元钱,告诉他,乞者鼎然,这是给你的供养,张已岗会马上脱掉自己的僧袍,像一只狗一样,趴在地板上摇尾乞怜,如果别人扔在地板上的钱足够多,乞者鼎然甚至于会汪汪汪的喊叫几声,以此博得信徒的开心。
这些典故,或许有些夸张,但是实质的性质,我们想不会有太大的出入,可怜的乞者鼎然,可悲的张已岗,为何你不能堂堂正正做一个正常3,一定要冒充佛教徒,去歪曲佛经误人子弟,你岂不知,人在做天在看,坏佛知见者,名出佛身血,罪恶滔天,未来必定堕落无间地狱,跟随你的人,一样逃不过因果的制裁!


IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-01-04 12:17回复


    IP属地:广东2楼2017-01-05 11:26
    回复
      网络上,冒充禅宗74代传人的,乞者鼎然,原名张已岗,职业农民,伪造和尚度牒,编造自己修行经历,冒充佛教禅宗传承者,在网络上大肆欺骗信徒,导致众多女性怀孕流产,骗取无辜信众钱财,数额巨大,目前佛教界中正义人士,公开揭露乞者鼎然的邪教头子面目,希望知情者,受害者,与我们联系,我们目前已经收集了此人很多犯罪证据,需要更多受害者站出来,提供证据,与我们一起向国家安全部门提请调查,依据法律制裁此邪教头子,还给佛教清白名誉,还给信徒纯正信仰。
      举报材料可发邮箱:1434773607@qq.com


      IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-01-05 12:44
      回复