天才麻将少女吧 关注:132,064贴子:5,197,655

【可气】虽然知道大概率千里山赢,但作者你也不能不讲道理啊

只看楼主收藏回复

所有人都分析是四风连打,原因是认为流局就比赛结束了
虽然四风连打的结果正确,但是为什么流局也要连庄啊?
另外听牌报不听是什么鬼?这么看来我以前提到的诈立直也是允许的咯?
既然如此,假如我是军师,我南4一本场不管什么牌,直接一根棒子甩下去,老娘W立直
就算最后流局查牌发现我没听牌,罚个满贯仍旧是第二名


回复
1楼2018-04-06 01:19
    听牌报不听→拒听


    收起回复
    来自Android客户端2楼2018-04-06 01:21
      以及另一张图解释很清楚,阿篇传承下来的规则,四风连打top是否连庄是根据大赛规则决定,这一块儿三次元霓虹联赛都没完全统一的大赛规则就是了


      收起回复
      来自Android客户端3楼2018-04-06 01:24
        以及诈立诈胡是罚扣满贯然后摸切陪打的,并不结束这一局


        收起回复
        来自Android客户端4楼2018-04-06 01:26
          因为有不听罚符的存在,一般不会出现拒听,但你拒听别人也管不着啊,只有听牌和牌的时候会查牌,别的情况都是直接扣牌的


          回复(2)
          来自Android客户端5楼2018-04-06 01:30
            反正盖牌,报不报听随自己


            回复
            来自Android客户端6楼2018-04-06 01:38
              人家这是比赛不是赌博炸立炸糊对学校名声不好吧


              收起回复
              来自Android客户端7楼2018-04-06 01:39
                不想说什么呢


                回复
                来自Android客户端8楼2018-04-06 01:42


                  收起回复
                  9楼2018-04-06 01:52
                    一般规则都是途流top南四也要连庄的。。。只有top和牌情况下能选择结束连庄与否


                    收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-04-06 01:52
                      如果翻译没错那就是小林手误吧,末巡想不听牌还不简单?


                      收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-04-06 04:36
                        诈听罚符太理想了,赌一整局没人和了?


                        回复
                        来自iPhone客户端12楼2018-04-06 07:41
                          成了,校友,漫画家的本质是商人


                          收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-04-06 07:42
                            一个是犯规,一个不是犯规,就这么简单


                            回复
                            来自iPhone客户端14楼2018-04-06 08:32
                              日麻礼仪中关于诈立直明明白白有写到是不可以的,结合天麻的世界观爆漫说句W立放铳就是事故的丧气话就会秒收flag连铳2发的情况来看诈立直怕是重罪


                              回复
                              15楼2018-04-06 09:14
                                原文并没有提到:听牌报不听,直译是即使流局也不会听牌而是宣告NO听流局吧,意思不言而喻


                                收起回复
                                16楼2018-04-06 09:49
                                  三次元里听牌报不听本来就是规则允许的啊虽然天凤是自动的没有选择。知乎上就有关于裸单骑故意报不听的提问


                                  回复
                                  18楼2018-04-07 19:02
                                    就算不能不报,也可以最后一巡拆牌啊


                                    回复
                                    来自Android客户端19楼2018-04-08 10:16
                                      报不听允许,炸立犯规


                                      回复
                                      来自Android客户端20楼2018-04-08 12:22
                                        听牌不宣不犯规,诈立要到流局才会被罚,南4-1新道寺不会给你机会


                                        收起回复
                                        21楼2018-04-09 20:50
                                          当初如果鸭子不让淡先翻里宝再报点数,那么淡报出三倍满之后就会算伪报,按规则不但得不到点棒而且还要赔给三家8000,麻将的规矩是能低不能高,比如绿一色算混一色发也是可以的


                                          回复
                                          来自Android客户端22楼2018-04-09 20:54
                                            说的好像w立就能破连携一样。。。。而且姬子是会怕w立的人?
                                            大笨蛋那么多次w立姬子还不是在对日


                                            回复
                                            来自Android客户端23楼2018-04-09 22:44
                                              我終於找到糟點在那處 :


                                              「既然如此,假如我是军师,我南4一本场不管什么牌,直接一根棒子甩下去,老娘W立直
                                              就算最后流局查牌发现我没听牌,罚个满贯仍旧是第二名」


                                              南4一本場就是動輒6巡內和牌的KEY發動; 還想流局


                                              收起回复
                                              24楼2018-04-09 22:50
                                                逻辑感人


                                                回复
                                                来自Android客户端25楼2018-04-10 01:04
                                                  詐立是no game,罰滿貫外還要重打該局(流言終結


                                                  回复(8)
                                                  来自Android客户端26楼2018-04-10 12:26
                                                    至於聽牌流局報不聽,在職業水平也是有的,又或者說能確定TOTAL TOP的話肯定會報不聽吧



                                                    回复
                                                    27楼2018-04-10 13:03


                                                      回复
                                                      来自Android客户端29楼2018-04-10 23:09
                                                        槽点太多


                                                        回复
                                                        来自Android客户端30楼2018-04-11 08:27
                                                          听牌流局需要给人看牌,不听就不需要!也就是说~你可以听牌当做不听,但是不能不听当做听牌!懂?


                                                          回复
                                                          来自Android客户端31楼2018-04-11 10:37
                                                            听牌报不听,牌卡住了就没事了,不用翻开检查,但是你炸立直,最后翻牌检查的时候可就尴尬了,说个不好听的你这是违反比赛中的礼仪或者规则,处罚严重的话可能直接判你出局。按照你说的那样,影响是非常不好,属于恶意破坏比赛。


                                                            回复
                                                            来自Android客户端32楼2018-04-28 13:12