游戏王吧 关注:876,236贴子:3,336,544
  • 7回复贴,共1

【事务局裁定】1007卡包部分值得注意的裁定

只看楼主收藏回复



回复
1楼2018-10-13 21:00
    「转生炎兽 堇色奇美拉」和「邪神 神之化身」等一样,③效果会在最后适用1次。
    魔法·陷阱卡的发动被无效的场合,可以发动「魔女的一击」。
    「元素英雄 秩序新宇侠」的①效果适用后,不受影响的怪兽也不能发动效果。
    「齐唱调整」的2个对象可以都是调整,可以都是相同等级,可以是同名卡。
    「NEXT」卡名不带有「N(ネオスペーシアン)」,被「魔术礼帽」特殊召唤后,也不能作为「元素英雄 神·新宇侠」的素材。
    自己基本分10000以上,「大胆无敌」适用中进行战斗,即使因战斗伤害基本分低于10000,那个怪兽仍不会被这次战斗破坏。


    收起回复
    2楼2018-10-13 21:01
      本月其他调整可以查阅https://www.jianshu.com/p/851a0105b608
      由于简书最近多了屏蔽词锁定功能,文章容易被锁定,也不告知我是因为写了哪个词,最近正在尝试其他平台,停止简书的更新。


      回复(1)
      3楼2018-10-13 21:01
        感谢分享~


        回复
        5楼2018-10-13 23:15
          秩序新宇侠真强


          回复
          来自Android客户端6楼2018-10-15 03:13
            新宇侠大腿啊


            回复
            来自Android客户端7楼2018-10-16 07:03