阿森纳吧 关注:1,614,709贴子:65,362,558
  • 4回复贴,共1

我还是不太明白,回传有吹越位吗。。。

只看楼主收藏回复

世界杯韩国进德国那球不应该越位了吗。。。


回复
来自Android客户端1楼2018-12-08 23:54
    有个🐔,裁判4⃣️🐎就完事


    回复
    来自iPhone客户端2楼2018-12-09 00:03
      裁判认为奥巴梅杨传的时候拉卡就是越位的,虽然后面他没接到奥巴梅杨的传球。


      回复
      来自Android客户端3楼2018-12-09 00:04
        单从理论上说,如果裁判认为防守球员做出回传动作是在处于越位位置的进攻球员的逼迫下做出的变形动作,那就确实是越位
        不过嘛,这个球好像离的太远了,我觉得是没什么干扰,可以认为上一个进攻动作已经结束,回传和上一个越位传球已经没关系了


        回复
        4楼2018-12-09 00:05
          应该是先判了,如果主裁在越位瞬间吹哨了,这球就没办法了。如果主裁在越位瞬间没吹哨,这球就肯定有效。


          回复
          来自Android客户端5楼2018-12-09 00:06