游戏王吧 关注:445,159贴子:3,180,560

游戏王集换卡牌游戏相关问题互助楼11

只看楼主收藏回复



回复
来自Android客户端1楼2019-05-13 16:11
    此特区允许发布包括基本规则问题等简单问题在内的游戏王集换卡牌游戏相关问题。回帖数过多影响正常显示和回复的场合将换用新楼。
    在此灌水、刷帖、求粉等,后果自负。
       见乎蓍龟,动乎四体。祸福将至,善必先知之;不善,必先知之。故至诚如神。


    回复
    来自Android客户端2楼2019-05-13 16:12
      新楼第一问!
      伤害步骤开始时能开几组连锁?
      装弹枪管龙在自己的战阶的伤害步骤开始时发动②效果,能不能把对方的拿妈、食卡兽之类的效果卡掉?


      收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-05-13 16:16
        板凳


        这两年的卡,网页卡查好像没怎么整理调整的翻译,要找的话是不是只能去找日文的了?


        收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-13 16:35
          刚刚想提问结果10那个帖子显示被删了,然后去吧里一看多少年了终于开新楼了,我也算见证了历史但上万的回复直接都删了还是有点可惜的


          收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-13 16:38
            问题来了,开了强金壶被灰掉后能否发动连接苹果,如果能发动的话除外链接怪兽以外能否抽卡


            收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-13 16:39
              雷龙融合可以回收被强贪除外的卡吗


              收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-05-13 17:44
                魔钟洞自己场上无怪兽,对面叠双晓王,怎么处理效果?


                收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-13 18:41
                  恩底弥翁仆从启动特招自己的效果吃灰,还能再启动一次特招自己的效果吗


                  收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-05-13 22:08
                    墓地满足三种类命运英雄,为什么观星侠被战破总是不能发效果?


                    收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-05-13 22:57
                      有没有可以通招,然后又有火机那样效果外文本特招的怪的


                      收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-05-14 17:06
                        灰流能无效雷龙融合融合的效果吗


                        收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-05-15 10:08
                          上次233服打牌发现,对方开着斗技场而自己场上的怪兽更多,月光黄鼬也能发动效果将场上的月光卡弹回手,但是不处理特招。这让我很困惑,因为我总以为必须在可以特招的情况下才能满足弹卡的发动条件。
                          所以黄鼬的效果是否可以理解为:发动条件只要求取场上的月光卡为对象,即使场上有限制特殊召唤的因素存在,也依然可以发动其效果,接着把对象卡片弹回手牌,再处理特招(或不再特招)。
                          如果这个特性成立,是否虚无空间在场时,黄鼬依然可以弹卡但不特招,以及,转生炎兽美洲豹是否属于同类型效果?


                          收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-05-15 10:20
                            感谢楼上楼中楼的回复,第二个问题:
                            1.月光黄鼬取场上月光卡为对象发动效果,此时c2连锁发动虚无空间,效果如何处理?
                            2.如果c2连锁DD乌鸦刁走黄鼬呢?(233服显示那张对象卡依然弹回手,但黄鼬因为被除外所以不处理特招)


                            收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-05-15 10:50
                              雷龙融合能用自己场上里侧的超雷龙作融合素材吗?


                              收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-05-15 11:23
                                再问一下雷神龙炸卡可以在同一连锁复数次发动吗


                                收起回复
                                来自iPhone客户端17楼2019-05-15 11:29
                                  刚鬼胖虎那个减500攻无效一次取对象效果的效果可以同一连锁上发动多次么


                                  收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-05-15 11:49
                                    最近一次打游戏王是5年前还是和同学玩的盗版,玩过副作用削血和X剑士卡组
                                    现在想回坑玩玩,请问这个版本还可以玩副削和X剑士吗(不要求强度)
                                    谢谢


                                    收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-05-15 13:55
                                      不会被效果影响跟不会成为效果对象有什么区别吗?


                                      收起回复
                                      来自Android客户端20楼2019-05-16 07:04
                                        怒涛大王的康是不是只要是特招怪兽的效果发动就可以康?


                                        收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-05-16 08:06
                                          圣枪会不会被指明


                                          收起回复
                                          来自Android客户端22楼2019-05-16 11:46
                                            圣枪连锁暗之诱惑,对方手卡全部送墓吗?


                                            收起回复
                                            来自Android客户端23楼2019-05-16 14:34
                                              在线等大佬回复:打拳需要有什么特殊个要求嘛。


                                              收起回复
                                              来自Android客户端24楼2019-05-16 14:50
                                                没有no.95,求能打爆这东西的


                                                收起回复
                                                来自Android客户端26楼2019-05-16 19:18
                                                  问一下,高清卡图有大佬知道在哪找嘛


                                                  回复
                                                  来自Android客户端27楼2019-05-16 23:34
                                                    我用犰狳蜥的②效果特招后再发动飞隼的②效果犰狳还是会除外是吗



                                                    收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2019-05-17 08:57
                                                      上升场上怪兽阶级也包括它本身吗?阶级是不是超量怪也能算进去


                                                      收起回复
                                                      来自Android客户端29楼2019-05-17 10:36
                                                        另开连锁发动是说在前一次连锁全部结算完发动吗。魔弹的怪兽效果是另开连锁吗


                                                        收起回复
                                                        来自iPhone客户端30楼2019-05-17 12:14
                                                          给同学的青眼白龙打自闭 求解


                                                          收起回复
                                                          来自iPhone客户端31楼2019-05-17 15:32
                                                            时械神是禁卡还是一般休闲局不建议用? 卡组里带了一张,今天在YGO上打了一局,对方说你用时械神这么恶心的卡,看不起你才回坑两天,真的不懂


                                                            收起回复
                                                            来自Android客户端32楼2019-05-17 16:11