刺客教条吧 关注:514,353贴子:6,685,774
  • 18回复贴,共1

刺客信条奥德赛DLC「亚特兰蒂斯之审判」解锁时间

只看楼主收藏回复

PC - Uplay
• July 16 @ 2am PDT(太平洋夏令时间) / 5am EDT(美国东部夏令时间) / 9am UTC(世界标准时间) / 11am CEST(中 欧夏令时间) 北京时间7月16日17:00

PC - Steam
• July 16 @ 9am PDT(太平洋夏令时间) / 12pm EDT(美国东部夏令时间) / 4pm UTC(世界标准时间) / 6pm CEST(中 欧夏令时间) 北京时间7月17日00:00

Xbox One
• July 16 @ 12AM local time 当地时间7月16日12:00

PS4
• July 16 @ exact times not available. 具体时间未确定


请注意以上时间仅为预估 可能发生变化


PS: PS4和Xbox One需手动下载此DLC


回复
1楼2019-07-15 15:09
    后娘养的4公主


    回复
    来自iPhone客户端2楼2019-07-15 15:18
      育碧论坛截图


      回复
      3楼2019-07-15 15:24
        一说搞独占搞限时搞合作受苦的最终还是玩家,什么时候把平台限制取消了大家就一视同仁了


        回复
        来自iPhone客户端4楼2019-07-15 15:28
          明天中午12点


          收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-15 15:46
            ps4港服一般晚一天


            回复
            来自Android客户端6楼2019-07-15 17:28
              妈的ps4老是最后更新


              回复
              来自Android客户端7楼2019-07-16 00:05
                终于可以卖了。。


                回复
                来自Android客户端8楼2019-07-16 00:48
                  主要关心第三章的新技能和新装备,比较期待波塞冬海神套,第一章给了马,弓,剑,第二章给了斧子和手杖,第三章该匕首和锤子了吧。
                  正好晚上十点多周常做一下抽一波新的太阳神套装,然后进亚特兰蒂斯美滋滋


                  收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-16 01:24
                    顶上去


                    收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-16 11:15
                      我XBOX可以下了,10.7G


                      回复
                      11楼2019-07-16 14:15
                        6点了还是没更新。。。比往常的延迟还迟


                        回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-16 18:01
                          终于有更新了


                          回复
                          来自Android客户端13楼2019-07-16 19:37