中超吧 关注:2,035,971贴子:30,925,488
  • 13回复贴,共1

上岗故伎重演

只看楼主收藏回复

丢球之后裁判总会尽最大努力吹出来,当时犯规为何不吹罚!非得等到丢输了才吹?


回复
来自Android客户端1楼2019-11-23 20:54
    中立球迷表示,明显的犯规。跟踢鲁能那场不一样


    收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-11-23 20:56
      上岗不是一向如此吗?你才知道?


      收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-11-23 20:56
        鲁能老觉得自己是冤,这几年有什么成绩吗?


        回复
        5楼2019-11-23 20:59
          和鲁能有啥关系?难道没有冠军就可以被黑吗?


          回复
          来自Android客户端6楼2019-11-23 21:02
            对啊,犯规没啥不吹,裁判眼瞎了


            回复
            来自Android客户端8楼2019-11-23 21:11
              如果不是严重犯规,只要不进球或不是破坏进球机会,即使是错漏判,也不看回放的。


              回复
              9楼2019-11-23 21:13
                品牌部开始了


                回复
                来自Android客户端10楼2019-11-23 21:14
                  犯规裁判眼瞎偏哨,然后进球了,vr介入了,裁判不得已才吹出来的。


                  收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-11-23 21:36

                    扫二维码下载贴吧客户端

                    下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!