猎魔村物语吧 关注:6,943贴子:36,164
  • 9回复贴,共1

‘装备品质/属性改造’ 活动

只看楼主收藏回复

‘装备品质/属性改造’ 活动
猎人装备太弱无法击倒BOSS?
装备品质/属性改造时消耗太多宝石 ?
那么来吧!!!


回复
来自iPhone客户端1楼2020-08-03 22:49
    为镇长们准备的装备品质/属性改造活动!!!

    镇长们~~~
    公会突袭已经更新了两周了!!!
    时间过得好快,不止我一个人这么觉得吧?~~~
    在这2周中,我们一直关注着镇长们公会突袭的进展~~

    目前,因为BOSS ‘四大天王 磨牙’ 而很辛苦的镇长们好像很多的样子 ㅜㅜ
    所以我们要怎样才能为辛苦的镇长进行帮助呢,思考着这个问题我们策划了新的活动~!!! (拍手~~ 呼呼)

    参加活动活动好的装备打倒BOSS吧!!
    那么一起来看看详情~


    回复
    来自iPhone客户端2楼2020-08-03 22:50
      1. 活动时间:

      2020年 8月 4日 上午 0时(UTC+0:00) ~ 8月 10日 下午 11时 59分(UTC+0:00)(服务器时间)
      2020年 8月 4日 上午 9时(UTC+9:00) ~ 8月 11日 上午 8时 59分(UTC+9:00) (日本等)
      2020年 8月 3日 上午 4时(UTC-8:00) ~ 8月 10日 下午 3时 59分(UTC-8:00) (纽约等)
      2020年 8月 3日 上午7时(UTC-5:00) ~ 8月 10日 下午 6时 59分(UTC-5:00)(加利福尼亚等)


      ※ 参考
      镇长们记得要确定所在的地区的时间哦!
      游戏内时间是以 UTC + 0:00 为准的.


      回复
      来自iPhone客户端3楼2020-08-03 22:50
        2. 活动内容:

        活动期间, 装备属性改造,品质改造时所消耗的宝石减少10个!!!


        回复
        来自iPhone客户端4楼2020-08-03 22:51
          这么好的机会,不知道什么时候会再有呢,一定要抓住活动机会给镇长们的猎人制作强力的装备哇 ^-^

          那么让我们一起期待下次更好的消息吧, 我们会再次带着有趣的活动来找大家的~
          谢谢!


          回复
          来自iPhone客户端5楼2020-08-03 22:51
            鸡煮


            回复
            来自Android客户端6楼2020-08-03 23:27
              刚把宝石用完


              回复
              来自Android客户端7楼2020-08-04 00:06
                五折还可以狂刷一波。。十宝石。。搞不起。。


                回复
                来自iPhone客户端8楼2020-08-04 07:01
                  磨牙属于哪类?恶魔还是灵长,怎么配符文


                  回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-08-04 07:23
                    这个活动好,比强化石那个更有用


                    回复
                    10楼2020-08-04 17:09