猎魔村物语吧 关注:6,942贴子:36,141
  • 10回复贴,共1

[魔王城前院 & 符文活动]

只看楼主收藏回复

镇长们期待的真正的活动!!
魔王城前院消耗金币…………...减少50% !
符文粉获得量……….增加2倍!!


回复
来自iPhone客户端1楼2020-08-11 16:02
    镇长们~~~~~~~~~
    GM今天也在为大家努力工作中 ^.^ (哈哈)
    魔王城前院内容有趣吗?

    装备属性/品质改造活动进行至11日~
    真的有很多镇长参加了呢~ 镇长们超棒!!
    因此我们计划了这次的活动
    只要想到能给村长们带来快乐,我们的GM每天都很兴奋~哈哈

    今天也为了帮助村长们在魔王城前院能够更好的进行游戏,而带来了活动消息~详细的情报一起看看吧~


    回复
    来自iPhone客户端2楼2020-08-11 16:02
      1. 活动时间:

      2020年 8月 12日 上午 0시(UTC+0:00) ~ 8月 16日 下午 11时 59分(UTC+0:00)(服务器时间)
      2020年 8月 12日 上午 9시(UTC+9:00) ~ 8月 17日 下午 8时 59分(UTC+9:00) (日本等)
      2020年 8月 11日 上午 4시(UTC-8:00) ~ 8月 16日 下午 3时 59分(UTC-8:00) (纽约等)
      2020年 8月 11日 上午 7시(UTC-5:00) ~ 8月 16日 下午 6时 59分(UTC-5:00)(加利福尼亚等)

      ※ 参考
      镇长们根据生活的地区的时间参加活动哦!
      游戏内以 UTC + 0:00 时间为准。


      回复
      来自iPhone客户端3楼2020-08-11 16:03
        2. 活动内容:

        活动期间, 进入魔王城前院所消耗金币减少50%!!
        另外,分解符文时获得的符文粉末增加2倍!!
        哇呜呜呜呜呜!! 这么好!!!


        回复
        来自iPhone客户端4楼2020-08-11 16:03
          3. 注意事项:

          活动期间记得重新连接!

          活动开始前就已经在进行游戏的镇长们,为了能够正常获得活动buff记得重新登录哦!




          确认buff图标!

          buff图标可在画面右上角进行确认!未确认图标进行游戏出现失误的情况,我们可能很难为您进行帮助~!


          回复
          来自iPhone客户端5楼2020-08-11 16:04
            十分感谢喜爱着猎魔村物语,等待着新更新和活动消息的各位镇长们~
            我们今后也会为了不断的带给镇长们好消息和有趣的内容,而一直努力的~ ^^

            谢谢~


            回复
            来自iPhone客户端6楼2020-08-11 16:05
              10级符文要10万粉末,分解了1.8万,能不能调高点,刷魔王前院很浪费时间的


              回复
              7楼2020-08-11 18:50
                没有新活动了吗


                收起回复
                来自Android客户端8楼2020-08-18 13:53
                  错过了…


                  回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-08-19 08:04
                    能不能出个一键强化啊,强化太浪费时间了


                    回复
                    来自Android客户端10楼2020-08-19 08:22

                      扫二维码下载贴吧客户端

                      下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!