猎魔村物语吧 关注:6,930贴子:35,985
  • 7回复贴,共1

夏季限定礼包内的商品 关于‘英雄猎人邀请函’ 及 ‘20强装

只看楼主收藏回复

夏季限定礼包内的商品
关于‘英雄猎人邀请函’ 及 ‘20强装备强化卷轴’
再次为大家进行通知!


回复
来自iPhone客户端1楼2020-08-19 16:11
    镇长们, 大家好~

    代币活动也新开始了,大家都有开心的参加吗?~
    还不到一天,已经看见镇们的支持了!! (感动〜)
    我们在以后也会像这次活动一样,努力为各位镇长们提供更多有趣的内容和活动!

    今天, <夏季限定礼包> 构成商品中的 ‘英雄猎人邀请函’ 及 ‘20强装备强化卷轴’有关的修正事项要告诉大家~
    由于在翻译的过程中出现了失误,我们满怀歉意将为大家送上补偿!!

    关于翻译失误的地方将在下面仔细为各位镇长进行说明~
    <夏季礼包>购买时会有各种物品和 "英雄猎人邀请函1张'及 "20强装备强化卷轴 1张"~

    但是, 由于法语在翻译时出现了错误,而成为了'英雄猎人邀请函2张'和 '20强装备强化卷轴 2张'!! :(

    购买<夏季限定礼包>使用法语进行游戏的镇长们一定受到了很大的惊吓吧 :(
    造成了混乱十分抱歉~~~! ㅜㅜ

    满怀真心的歉意,我们为不止时法国玩家的全世界所有玩家准备了补偿~~!!!!


    回复
    来自iPhone客户端2楼2020-08-19 16:12
      1. 补偿对象:

      2020年 6月 15日 00:00 ~ 2020年 8月 19日 03:00 (服务器时间)
      2020年 6月 15日 09:00 ~ 2020年 8月 19日 12:00 (UTC +9:00) (日本等)
      2020年 6月 14日 20:00 ~ 2020年 8月 18日 23:00 (UTC -4:00) (纽约等)
      2020年 6月 14日 17:00 ~ 2020年 8月 18日 20:00 (UTC -7:00) (加利福尼亚等)

      在这期间购买了<夏季限定礼包 >的镇长们!


      回复
      来自iPhone客户端3楼2020-08-19 16:12
        2. 补偿内容: 英雄猎人邀请函 1张(可获得英雄或以上猎人) + 20强装备强化卷轴 1张!!


        回复
        来自iPhone客户端4楼2020-08-19 16:13
          3. 补偿发放日:

          2020年 8月 19日 08:00 (服务器时间)
          2020年 8月 19日 17:00 (UTC +9:00) (日本等)
          2020年 8月 19日 04:00 (UTC -4:00) (纽约等)
          2020年 8月 19日 01:00 (UTC -7:00) (加利福尼亚等)


          回复
          来自iPhone客户端5楼2020-08-19 16:13
            ※ 法语错误将在下个版本中修并重新标示正为一张,届时将会再次通知大家~

            特别感谢一直相信我们并等待着的镇长们~!
            今后镇长们在游戏中遇见任何困难我们也会在第一时间进行处理!!

            谢谢!

            ※ 物品有效时间为30日,请务必在发送日起30日内领取。
            ※ 发送时间以服务器时间为准! 玩家所使用设备可能会与服务器时间有所差异,还请谅解。


            回复
            来自iPhone客户端6楼2020-08-19 16:14
              游戏更新后,分解物品那里怎么不加上+1000


              回复
              来自Android客户端7楼2020-08-26 16:28
                更新完后我6个狂战攻速就不对了,开狂暴都上不了0.25,基本上0.97就可以上0.25,这0.84都都上不去,以前都是秒伤700w+现在全都连600w都上不去,是个什么情况?



                回复
                来自Android客户端8楼2020-08-27 00:36