猎魔村物语吧 关注:6,929贴子:35,949
  • 5回复贴,共1

有关夏季限定礼包内商品的 第2次公告!

只看楼主收藏回复

有关夏季限定礼包内商品的 第2次公告!
关于‘英雄猎人邀请函’ 及 ‘20强装备强化卷轴’


回复
来自iPhone客户端1楼2020-08-31 18:14
    有关之前的<夏季限定礼包> 构成商品中的 ‘英雄猎人邀请函’ 及 ‘20强装备强化卷轴’的修正事项第二次公告需要传达给大家~


    <夏季礼包>购买时会有各种物品和 "英雄猎人邀请函1张'及 "20强装备强化卷轴 1张"~
    但是, 由于法语在翻译时出现了错误,而成为了'英雄猎人邀请函2张'和 '20强装备强化卷轴 2张'!! :(

    在第一次公告后,于2020年6月15日~ 2020年8月19日截止(服务器时间) 为购买了<夏季限定礼包>的所有镇长们发送了补偿!

    现在,将为 2020年8월19日后购买<夏季限定礼包>的镇长发送补偿!!


    回复
    来自iPhone客户端2楼2020-08-31 18:15
      1. 补偿对象:

      2020年 8月 19日 03:00 ~ 2020年 9月 1日 03:00 (服务器时间)
      2020年 8月 19日 12:00 ~ 2020年 9月 1日 12:00 (UTC +9:00) (日本等)
      2020年 8月 18日 23:00 ~ 2020年 8月 31日 23:00 (UTC -4:00) (纽约等)
      2020年 8月 18日 20:00 ~ 2020年 8月 31日 20:00 (UTC -7:00) (加利福尼亚等)

      在这期间购买了<夏季限定礼包 >的镇长们!


      回复
      来自iPhone客户端3楼2020-08-31 18:15
        2. 补偿内容: 英雄猎人邀请函 1张(可获得英雄或以上猎人) + 20强装备强化卷轴 1张!!


        回复
        来自iPhone客户端4楼2020-08-31 18:15
          3. 补偿发放日:

          2020年 9月 1日 03:00 (服务器时间)
          2020年 9月 1日 12:00 (UTC +9:00) (日本等)
          2020年 8月 31日 23:00 (UTC -4:00) (纽约等)
          2020年 8月 31日 20:00 (UTC -7:00) (加利福尼亚等)

          ※ 新的 1.3.5版本更新后,可以看见本该标记为1张的法语错误得到了修正~
          ※ 错误已经得到了修正,本次的补偿是最后一次补偿!


          回复
          来自iPhone客户端5楼2020-08-31 18:16
            特别感谢一直相信我们并等待着的镇长们~!
            今后镇长们在游戏中遇见任何困难我们也会在第一时间进行处理!!

            谢谢!

            ※ 物品有效时间为30日,请务必在发送日起30日内领取。
            ※ 发送时间以服务器时间为准! 玩家所使用设备可能会与服务器时间有所差异,还请谅解。


            回复
            来自iPhone客户端6楼2020-08-31 18:16