猎魔村物语吧 关注:6,952贴子:36,286
  • 13回复贴,共1

代币活动结束!!为镇长们准备的超超超厉害的闪电礼物到啦!!!

只看楼主收藏回复

代币活动结束!!
为镇长们准备的超超超厉害的闪电礼物到啦!!!!


回复
来自iPhone客户端1楼2020-09-03 12:04
    镇长们~~~~
    哇, 今天是什么日子!!
    代币活动还没开始多久就已经结束了ㅜㅜ 真是意犹未尽~(呼)

    收到了很多镇长们的加油和鼓励, 每天都感到很幸福,不知不觉时间过得这么快!! (感动)

    所有!! GM猎人也为镇长们准备了满怀感恩之心的礼物~
    好奇是什么礼物吗?
    那么快来看看吧!


    回复
    来自iPhone客户端2楼2020-09-03 12:04
      1. 什么礼物?

      免费代币 100个!!!


      回复
      来自iPhone客户端3楼2020-09-03 12:04
        2. 谁会获得?

        当然是, 全世界所有镇长们啦!!


        回复
        来自iPhone客户端4楼2020-09-03 12:05
          3. 什么时候可以获得?

          2020年 9月 3日 06:00 (服务器时间)
          2020年 9월 3日 15:00 (UTC +9:00) (日本等)
          2020年 9월 3日 02:00 (UTC -4:00) (纽约等)
          2020年 9월 2日 23:00 (UTC -7:00) (加利福尼亚等)

          ※ 代币活动结束了但是代币商店还会再开启1周,千万不要忘记在代币商店使用获得的代币哦!


          回复
          来自iPhone客户端5楼2020-09-03 12:05
            代币活动结束了很不舍吧?~
            但是不要担心!
            GM猎人现在正在为镇长们准备更有趣的活动哦~

            那么,镇长们今天也在猎魔村物语度过愉快的一天吧~
            我们马上又会带着好消息回来找各位镇长们的!

            谢谢~


            回复
            来自iPhone客户端6楼2020-09-03 12:05
              我的账号都不恢复,还搞什么活动呢!!!


              回复
              来自iPhone客户端7楼2020-09-03 13:39
                请把我的账号恢复过来,谢谢!


                回复
                来自iPhone客户端8楼2020-09-03 13:40


                  收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-09-03 13:46
                    100个**。。。。我还以为啥。你们发公告能不能别自嗨


                    回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-09-03 16:46
                      每年正常做任务 都多了几千个了 能不能快点换活动 太慢了


                      回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-09-04 02:10
                        100个这玩意儿。


                        回复
                        来自Android客户端12楼2020-09-05 19:55
                          楼主,648礼包1+1,为什么只有一个箱子?


                          回复
                          来自iPhone客户端13楼2020-09-16 01:02