猎魔村物语吧 关注:7,092贴子:37,450
  • 4回复贴,共1

秘法书秘法书!!秘法书增加2倍的魔法!

取消只看楼主收藏回复

秘法书秘法书!!
秘法书增加2倍的魔法!


回复
来自iPhone客户端1楼2020-09-07 16:57
    镇长们~

    新更新的内容有趣吗?~
    看官方社区大家似乎很开心的在玩呢!!
    看见大家这么开心GM猎人更加有动力努力工作了啊! (嘤,感动~)

    今天给大家带来了9月的新消息!
    那就是秘法书2倍获得活动~

    活动详情如下~


    回复
    来自iPhone客户端2楼2020-09-07 16:58
      1. 活动时间:

      2020年 9月 8日 00:00 ~ 2020年 9月 12日 23:59 (服务器时间)
      2020年 9月 8日 09:00 ~ 2020年 9月 13日 08:59 (UTC+9) (日本等)
      2020年 9月 7日 20:00 ~ 2020年 9月 12日 19:59 (UTC-4) (纽约等)
      2020年 9月 7日 17:00 ~ 2020年 9月 12日 16:59 (UTC-7) (加利福尼亚等)


      回复
      来自iPhone客户端3楼2020-09-07 16:58
        2. 活动内容:

        活动期间, 精英联赛和猎人邀请获得的秘法书将会增加2倍!!!


        回复
        来自iPhone客户端4楼2020-09-07 16:58
          这么好的机会,如果错过了真的会后悔啊!
          在待机模式时 ‘当’的一下活动就开始了~

          我们一直都在努力的了解镇长们在游戏时,觉得不好或是需要帮助的地方!
          并且也一直在为能给镇长们带来趣味与福利而企划着活动~
          今后也希望能够多多为我们加油~

          谢谢!


          回复
          来自iPhone客户端5楼2020-09-07 16:59