猎魔村物语吧 关注:7,111贴子:37,569
  • 7回复贴,共1

魔王城前院 & 符文活动又回来啦!!

只看楼主收藏回复

不知道别人怎样但GM是不会停下来的~
为了给大家带来活动一定会坚持到最后!!


回复
来自iPhone客户端1楼2020-09-28 18:15
    镇长们~
    1.3.9版本有在开心的体验吗?
    本次更新真的收到了很多镇长的应援和称赞呢~ (真心感动!!)
    <目前没有更新的话就快去商店进行更新吧!>

    还有今天怀着对镇长的感谢之心为大家带来了好消息~!(呀哈哈哈哈)
    那就是超特级 ‘魔王城前院及符文活动’~!!

    活动的详情如下!


    回复
    来自iPhone客户端2楼2020-09-28 18:15
      1. 活动时间:

      2020年 9月 29日 00:00 ~ 10月 3日 23:59 (UTC+0)(服务器时间)
      2020年 9月 29日 09:00 ~ 10月 4日 08:59 (UTC+9) (日本等)
      2020年 9月 28日 20:00 ~ 10月 3日 19:59 (UTC-4) (纽约等)
      2020年 9月 28日 17:00 ~ 10月 3日 16:59 (UTC-7) (加利福尼亚等)

      ※ 参考
      镇长们确认所在地区的活动时间进行体验即可!
      游戏内以 UTC + 0:00 时间为准进行标示。


      回复
      来自iPhone客户端3楼2020-09-28 18:15
        2. 活动内容:

        活动期间, 进入魔王城前院所消耗金币减少50%!!
        另外,分解符文时获得的符文粉末增加2倍!!


        回复
        来自iPhone客户端4楼2020-09-28 18:16
          3. 注意事项:

          活动期间记得重新连接!
          活动开始前就已经在进行游戏的镇长们,为了能够正常获得活动buff记得重新登录哦!

          确认buff图标!

          buff图标可在画面右上角进行确认!
          未确认图标进行游戏出现失误的情况,我们可能很难为您进行帮助~!


          回复
          来自iPhone客户端5楼2020-09-28 18:16
            十分感谢喜爱着猎魔村物语,等待着新更新和活动消息的各位镇长们~
            我们今后也会为了不断的带给镇长们好消息和有趣的内容,而一直努力的~ ^^

            谢谢~


            回复
            来自iPhone客户端6楼2020-09-28 18:16
              等的就是符文


              回复
              来自iPhone客户端7楼2020-09-28 18:35
                广告怎么点不出来了,一直让我等一会儿,谷歌商店畅通无阻


                回复
                来自Android客户端8楼2020-09-28 20:14

                  扫二维码下载贴吧客户端

                  下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!