猎魔村物语吧 关注:7,051贴子:37,136
  • 10回复贴,共1

猎魔村物语发行200日纪念活动!

只看楼主收藏回复

猎魔村物语发行200日纪念活动!
和超厉害的礼物一起来的发行纪念日~


回复
1楼2020-09-29 17:54
    镇长们~


    即将到来的10月2日是什么日子知道吗?~
    是猎魔村物语上市200日纪念日!!!!!!!! (啊啊啊啊)


    感觉和镇长们刚相见不久没想到已经有200日了, GM现在都不太能相信呢~


    在这期间,要对开心游戏,一直不断的应援且喜爱着猎魔村物语的镇长们说声感谢! ❤ه❤
    我们一直守护着猎魔村物语都是因为有各位镇长们!
    没有镇长的世界真的无法想象... ㅜㅜ


    所以,我们一心为了镇长们的真心该怎样传达呢,带着这个想法为大家企划了活动그래서 ~


    真的准备了超厉害的礼物,一定要在活动时间内参加哇!!


    回复
    2楼2020-09-29 17:54
      1. 活动时间:



      2020年 9月 30日 11:00 ~ 2020年 10月 4日 11:00 (UTC+9) (日本等)


      2020年 9月 29日 22:00 ~ 2020年 10月 3日 22:00 (UTC-4) (纽约等)


      2020年 9月 29日 19:00 ~ 2020年 10月 3日 19:00 (UTC-7) (加利福尼亚等)


      回复
      3楼2020-09-29 17:54
        2. 活动内容:


        活动期间,每日上午 11:00(UTC+9)免费发送村长的宝物箱子3个!!



        镇长们所在的地区可能会有一定时差,一定要确认好地区时间哦!


        回复
        4楼2020-09-29 17:55
          3. 参考事项:



          本次礼物只用登录游戏即可领取~

          活动期间, 一定要每天每天登录领取奖励哦!



          奖励报关日期为30日~

          这么珍贵的礼物不可以让它消失~ 所以在礼物消失前一定要点击领取按钮!


          回复
          5楼2020-09-29 17:55
            镇长们, 这么特别的日子和我们一起,真的很感谢呢!
            为了今后300日, 500日, 1000日纪念也能够和镇长们一起,我们会努力让猎魔村物语不断成长的!


            谢谢!


            回复
            6楼2020-09-29 17:55
              终于出了一个稍微过得去的活动。!


              回复
              7楼2020-09-29 19:03
                这是中秋国庆活动????


                回复
                来自Android客户端8楼2020-09-29 22:36
                  我打了一天Boss也没给我掉个材料


                  回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-09-29 23:02
                    我在想,这游戏继续这么运营,还能撑到300日纪念日吗。有点悬啊 (网络问题、之前几次的活动ios无法领东西、账号问题、科技号)没有一个是能解决的


                    收起回复
                    10楼2020-09-30 11:43