猎魔村物语吧 关注:7,116贴子:37,619
  • 12回复贴,共1

每周的开始当然应该是活动!!秘法书活动又回来了!

只看楼主收藏回复

每周的开始当然应该是活动!!
秘法书活动又回来了!


回复
来自iPhone客户端1楼2020-10-05 17:58
    镇长们~
    上周进行了猎魔村物语上市200天纪念日活动,大家都带走所有礼物了吗? ^-^
    每日只要登录就能获得3个村长的宝物箱子,真的超赞吧!!
    镇长们收到礼物快乐的样子GM全看见了!
    我们也正企划着更多样的活动,希望能在和镇长们一起在猎魔村物语的这段时间中,留下更多美好的回忆!!

    所以GM今天也带着超棒的活动消息来啦~
    那就是镇长们特别想要的秘法书活动!!


    回复
    来自iPhone客户端3楼2020-10-05 18:00
      1. 活动时间:

      2020年 10月 6日 00:00 ~ 2020年 10月 10日 23:59 (服务器时间)
      2020年 10月 6日 09:00 ~ 2020年 10月 11日 08:59 (UTC+9) (日本时间)
      2020年 10月 5日 20:00 ~ 2020年 10月 10日 19:59 (UTC-4) (纽约等)
      2020年 10月 5日 17:00 ~ 2020年 10月 10日 16:59 (UTC-7) (加利福尼亚等)


      回复
      来自iPhone客户端4楼2020-10-05 18:00
        2. 活动内容:

        活动期间, 精英联赛和招募猎人所获得的秘法书增加至2倍!!!


        回复
        来自iPhone客户端5楼2020-10-05 18:00
          3. 参考:
          不要忘记在活动开始时间重新登录哦!
          从活动开始前起就在游戏中的镇长们,为了能够正常使用活动按钮,请务必重新登录游戏!!

          务必确认buff图标!
          活动图标可以在游戏画面右上角进行确认!
          未确认图标而出现失误的情况, 我们也很难提供帮助哦~!


          回复
          来自iPhone客户端6楼2020-10-05 18:01
            在游戏过程中,遇见了问题请随时与我们联系~
            今后,我们也会通过猎魔村物语,努力将将欢笑和趣味带给各位镇长们的!

            谢谢!


            回复
            来自iPhone客户端7楼2020-10-05 18:01
              这俩天都没收到村长了。是不是活动结束了


              回复
              来自iPhone客户端8楼2020-10-06 11:04
                我这两天也没收到宝箱了


                回复
                来自iPhone客户端9楼2020-10-06 13:32
                  我iOS换手机账号转不了的苦恼你看到了吗?


                  收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-10-07 18:47