上帝创造天地吧
关注: 743 贴子: 14,450

从《圣经》和历史中认识上帝和基督耶稣

  • 目录:
  • 其他科学相关
  • 26
    发的笔记,图片,视频他们喜欢看!
    默想永世 14:28
  • 28
    我只是,问问,若是信徒,忘恩负义,恩将仇报,神会不会如同惩罚不信的人一样,同等的惩罚这个信徒,实事求是的看待问题嘛,为何就删除帖子?那就证明你自己或者身边的教徒,也有这样的
    封印之子 12:56
  • 12
    1.地心说的覆灭冲击了基督教,那么基督徒是如何看待呢?是认为这是教会的问题吗? 2.宗教改革后,教会的权利动摇,可是教会封建统治了上千年,其理论根基如此颠倒,竟可以人为修改,这说明人竟是可以改变宗教理论的,这样不会动摇基督徒的信任吗?或者基督教内部对此有什么解释? 3.,基督教对达尔文的进化论是什么看法?这显然是违背圣经所写的上帝七天造世界的。 4.历史书上大致阐明过三大宗教的历史,宗教有很大概率是人类受巨大灾
    大通智胜 10:57
  • 0
    上帝再创造天地
  • 0
    1:1 太 初 有 道 , 道 与 神 同 在 , 道 就 是 神 。 1:2 这 道 太 初 与 神 同 在 。 1:3 万 物 是 借 着 他 造 的 。 凡 被 造 的 , 没 有 一 样 不 是 借 着 他 造 的 。 1:4 生 命 在 他 里 头 。 这 生 命 就 是 人 的 光 。 1:5 光 照 在 黑 暗 里 , 黑 暗 却 不 接 受 光 。 1:6 有 一 个 人 , 是 从 神 那 里 差 来 的 , 名 叫 约 翰 。 1:7 这 人 来 , 为 要 作 见 证 , 就 是 为 光 作 见 证 , 叫 众 人 因 他 可 以 信 。 1:8 他 不 是 那 光 , 乃 是 要 为 光 作 见 证
    aa111111116 09:52
  • 3
    充满罪恶诺斯底异教分子战斗机不说吉语他徒弟渴慕得赎释放有害的毒气来攻击我和福音派弟兄,而且不说吉语他徒弟渴慕得赎真是疯狂恶傲恶毒又无耻不要命。【图片】【图片】【图片】
  • 2
    你们可以从无花果树学个比方,当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。天地要废去,我的话却不能废去。但那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道、子也不知道、惟独父知道。挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日。不知不觉洪水来了,把他们全都
    忍耐之道 00:16
  • 1
    异端组织基督复临安息日会一直宣扬他们在食物上的异端邪说,这些异端分子宣称必须按照摩西律法中对食物的要求去吃,不能吃摩西律法规定的不洁净的食物,也不能吃血。这是极其邪恶的魔鬼的谎言! 圣经中的律法分为三种:道德律(十条诫命)礼仪律,民事律,道德律即十条诫命,这是上帝颁布给全人类的,这就是我主耶稣基督说的,天地废去,律法的一点一画也不能废去,必要成全!而旧约中的民事律和礼仪律都是颁布给犹太民族的,有历
  • 0
    德先森:地心说的覆灭冲击了基督教,那么基督徒是如何看待呢?是认为这是教会的问题吗? —————— 回复: 地心说也好还是什么日心说也好,从来就没推翻过圣经! 圣经所记载的宇宙,地球的来历,从没有任何一个科学家驳倒过,相反,没有任何一个科学家能够解释宇宙和地球,包括人类的来历,所谓大爆炸之类全都是假设,我再举个例子,光的产生,没有任何一个科学家能够解释!为什么?因为这一切全都是上帝伟大奇妙的创造之工!圣
  • 0
    回复 贴吧用户_0Pb7WQK :教会都是伪君子?你说的也不错,但应该加上假字!当然你身在其中也看得很清楚,你也知道你们是假的,不过游戏人间,自欺欺人。但真正基督的教会是基督的新妇,是基督的身体,由圣洁的神的选民组成。地上的真jh里面也许混得有假基督徒,但你如果说真jh里面全都是伪君子,你何其亵渎!
  • 1
    纯中文版,并非中英对照版……
  • 1
    克丽丝塔所提出圣灵运动才是基督复临运动标志,圣灵运动就是使所有人要认罪悔改生命改进得胜成圣而圣洁标志,所有人都要成为圣灵引导军其中一员,(注:接受圣灵引导的都是144000属灵以色列民其中一员)【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
  • 5
    主的仆人吴耀农/吴家山说:“改革宗这些分子从来不是真正圣洁上帝选民,乃是违背主道恶堕落奸淫之民,改革宗这些分子与地上异教势力和掌权的教皇相互勾结来恶意迫害真正上帝选民,改革宗这些分子妄言:'只有牧师长老执事有权利废除基督真理和圣灵引导,公义完全的加尔文主义者才是跟神一样的神和救赎主。'这说明改革宗分子所说所讲的都是虚空的妄言虚谎的恶错谬亵渎上帝和基督恶话,上帝的圣灵吿诉我:‘恶劣变质掺沙的米,掉进
  • 41
    吧务不是正常人
  • 4
    就是克丽丝塔!看照片视角!她和男铜G2G的对话,对话中提到1月份她和韩明顺参加了景洪的泼水节,这和她发主贴照片的地点吻合!她说的就是参加景洪的一个jh的聚会!那么这照片就是韩明顺拍的!从照片视角,就是主要拍她!如果这个中年妇女是陌生人,不会这样拍她!
  • 6
    楼上这个照片就是农妇克丽丝塔那天发的,说是她去参加了一个jh的聚会。我怀疑红圈中的这个中年农妇就是这个克丽丝塔,当然也不一定是,这只是我的推测,因为从年龄气质衣着各方面感觉比较吻合克丽丝塔,跟韩明顺的形象也搭配。
  • 52
    此文属建立在逻辑上的推理。 推理的一个基点就是韩某人的年纪 !韩某慎年纪在六十出头,退一步说,再年轻也至少是五十五以上上!他这个年纪的old man,又不是富人,绝对不会吸引到二三十岁的年轻女人 !更别说年轻漂亮的年轻女孩子,(而这正是克丽丝塔的自我人设)。除非韩明慎相当有钱,是个富翁! 我的推理:这个住在牟六乡回龙村的文盲农妇年纪在四十以上,婚姻状态已婚或离异,有小孩子 。考虑到农村普遍结婚生小孩子很早,所以她
  • 8
    克丽丝塔说:充满罪恶异教徒单说凶言他徒弟渴慕得赎冒充基督的门徒,单说凶言他徒弟渴慕得赎要恶意迷惑引诱人跟从他们两个自己,单说凶言渴慕得赎就是广西四川两地养狗户,广西四川两地养狗户就是不信上帝亵渎圣灵充满恶淫异教徒。 ————————— 哎呀呀!笑死我了!这种话怎么可能是一个年轻女孩子(克丽丝塔的自我定位)说得出来的呢?! 所以啊她的语言特色就出卖了她,而这个文盲农妇还完全不知道! 文化和气质是装不出来
  • 6
    无数次的看见克丽丝塔在基督山伯爵吧深情呼唤韩明慎,称他是牧师,仆人,讲道什么的,我刚开始不明就里,还以为这个韩明慎是基督复临安息日会里面一个有名的人物,我专门网上查了一下 ,结果什么也没查到,过了不久,就看见克丽丝塔发视频讲述她和韩明慎的爱情故事,视频里面总是一个五六十岁模样的老头儿在给人按摩,我想那肯定不是韩明慎吧,我以为韩明慎肯定是年轻人啊,后来的事大家都知道了,就不说了。 韩明慎曾经在信仰解惑
  • 6
    克丽丝塔因为是文盲农妇的原因,网上发个帖子话都说不通顺,经常不打标点符号,今天的今都写成令天,不会拼音输入,倒是会鹦鹉学舌,就连【听道笔记】这个词都是我来信仰吧发帖后你跟我学的。 还有【跟进】,【提】【顶】,【见一次打一次】,【笑死了】,你都直接从我这里学的!你呀!笑死人,你以为鼻子插上大葱就是大象了吗?你是如假包换的文盲,今天的今你学会了吗? 【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
  • 18
    克丽丝塔有时称韩明慎,有时又是称韩明顺。怎么回事?按理不可能打错啊,shun,shen差别太大,原来是她不会拼音,她用的是手写,手写的话,她这个文盲一不小心,竖心旁就很容易写成川了,道理就这么简单。于是我们有时看她称韩明慎,有时看她称韩明顺,
  • 4
    渴慕得赎被自己一句话所出卖,假先知渴慕得赎说:“是的,我就作假见证编造谎言陷害她,因为我亲自就通过官员除灭她,我对她恨之入骨,她是伤害我们国家民族骗子。”【图片】【图片】
  • 4
    信耶稣基督的福音而有的安息,是属灵的祝福,一种属灵生命的状态。也就是说“这是,遵守安息日所得到的安息,之外的、另外的、额外的一种安息”,这就是保罗所说的另一个为上帝的子民存留的安息。希伯来书三章四章都在述说这个安息,上帝希望以色列人信福音而进入祂的安息,祂也为基督徒存留安息。 保罗一直在讲论这个安息,他没有说安息要代替安息日,也沒有说安息日要改为另一个日子。如果基督里的安息要代替安息日,那么从摩西
    向高处 5-11
  • 1
    克丽丝塔啊,就连【听道笔记】这个词都是我来信仰吧发帖后你跟我学的。 还有【跟进】,【提】【顶】,【见一次打一次】,【笑死了】,你都直接从我这里学的!你呀!笑死人,你以为鼻子插上大葱就是大象了吗? 【图片】【图片】
  • 1
    至于轮回观念,本就出自印度,因为佛教的传入,而流传至今,至于真实性目前为止还不能断定,但是因果律,圣经中也有,不是吗,佛教有句话,种瓜得瓜种豆得豆,种下什么因,就得到什么果,圣经中,保罗书信还是哪一章,弟兄们,不要自欺,你种下了坏种子,又如何能收获好的果子呢,种下什么,收获什么,,两家教义,有异曲同工之妙
    红袖刀 5-10
  • 0
    福音派奉圣父圣子圣灵之名来清除世界之国大多数不信主亵渎主不悔改违背主诫命真道恶劣奸淫人群
  • 5
    先知是什么,是神的代言人,亦是神亲自拣选培养的人,先知到约翰为止,耶稣亲口说的,有些人倒好,自称先知,而还有一些人竟然跟随相信,,哈哈,真应验了耶稣那句比喻的话,瞎子引领瞎子,两个一起掉坑里,哈哈,愚蠢无知啊
  • 0
    感谢克里斯塔,送的礼物,好独特啊,人家送祝福,你送诅咒死亡祸患,哦也,我依然接受这份礼物(诅咒),然,神,却化为平安与我,哦也,哦也,哦也也,而你的恶毒动机,依然被神,记载了一笔,我要欢呼雀跃,大声的说句,哈利路亚,阿们,我好久没说这两句,神如同是其妙的谋士,难得我这样的人渣,竟然说出赞美话语,,哦也哦哦也✌
    红袖刀 5-10
  • 1
    全球销售第一影响最大的《圣经》,普通人竟然想看都买不到了?联系我,我可以提供帮助
  • 21
    那位克里思塔,好久久不见,,哈哈,感谢你的拉黑,忖托出我的光艳,哦也,感谢你的诅咒,反而神让我很是平安,我又哦也,风闻你找了个一甲子老男朋友啊,呵呵,不错不错,有品位,姜嘛,还是老的辣,花样经验,双管齐下,那你han棒棒哦,给你点个赞,哦也
  • 10
    克丽丝塔啊,这个不敢露脸的丑八怪,你所有的社交账号上都看不见你一张照片,同时你又用漫画中的性感妖艳的女孩图像自居,并自称美丽高贵可爱,给自己一个年轻美丽可爱的女孩人设,看你的头像你似乎只是一个初中生小女孩,看你说话你却是是那种非常典型的粗鄙的农村文盲妇女,你的精神世界是分裂的,另外,你连话都说不通顺,你混什么论坛啊?
  • 1
    你不是想知道我住哪里吗?我告诉你,我是土生土长的成都人,你来,我带你溜达
  • 0
    克氏啊,就连【听道笔记】这个词都是我来信仰吧发帖后你跟我学的。 还有【跟进】,【提】【顶】,【见一次打一次】,【笑死了】,你都直接从我这里学的!你呀!笑死人,你以为🐷鼻子插上大葱就是大象了吗?
  • 8
    好一个彪悍的山沟妇女
  • 9
    在贴吧里诺斯底异教分子所传信息都是虚假的恶错,上帝的选民一定抵制诺斯底异教分子恶异侵蚀。

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 其他科学相关